經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

活動即將結束!
快來簽好簽滿領好康!
寒舍艾美自助餐券、CITY CAFE 等著你!


限時活動最後倒數

不再通知

煌益精密工業專業精緻門板製造

本文共752字

經濟日報 邱四珍

煌益精密工業公司1981年創立,是專業塑膠押出產品製造商,擁有最專業的研發技術團隊及完整先進的生產設備,多年來在同業中擁有良好的口碑。產品的製造由膠粒到成品,一貫的作業流程,皆可提供穩定和優良的品質。工廠內有將近三十條生產線,可製造的塑膠材質有環保軟硬PVC(可符合ROHS法規) PS、PC、PP、PE、TPE、TPU、TPR、CAB、PMMA等泛用之工程塑膠產品。除了塑膠押出型材之外,產品的表面加工、表面批覆、及複合押出技術,可依客戶的需求配合設計開發出高質感且具競爭性的產品。煌益精密工業參加12月7日至10日於南港展覽館1館舉辦的「2023台北國際建築建材暨產品展」,攤位號碼: 南港1館 L-602 。

煌益精密工業專業精緻門板製造。 業者/提供
煌益精密工業專業精緻門板製造。 業者/提供

本公司初期以生產電化製品所需的各種裝飾塑鋁條及汽機車用塑鋁飾條為主,之後再投入更多的生產設備專業生產電腦桌、咖啡桌、櫥櫃、隔間屏風所需的封邊條 塑膠條。1994年再於中壢設立分廠,專業生產各種傢俱用門、裝璜線板及踢腳板和相框、畫框等。近幾年更致力研發各種工程塑膠產品, 如高透明度PC捲門條、高擴光性led燈專用燈罩、LED廣告字邊條及電子產業精密反射條,醫療用圓管等..。不斷的創新與研發,使得所生產的產品更全方位更多元化。

煌益精密工業可依客戶的需求配合設計開發出高質感且具競爭性的產品。 業者/提供
煌益精密工業可依客戶的需求配合設計開發出高質感且具競爭性的產品。 業者/提供

2015年更是押出加工技術提升並突破、雙色壓紋擋泥板、五共壓磨砂螺絲T型邊條、塑鋁合金裝飾條、覆膜鋁框門板及鋁框裝飾壁板一系列的新品、提供給客戶更新穎多樣的選擇。煌益精密工業公司秉持四十多年不斷研發創新的技術經驗,努力開發一系列獨一無二,品質一流,價位合理,符合客戶需求的產品。未來更希望能繼續以穩健踏實的工作理念,服務顧客,與顧客共同創造互利互益的商業契機。

煌益精密工業公司電話(03)426-4306,網址: https://www.hwanyi.com.tw

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
Poll-tex普特絲防霾紗窗 有效減少PM2.5
下一篇
選一張和妳一樣好的沙發,讓居家生活不平凡

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!