打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

宮黛科技 科技廚下型飲水機引領未來

本文共701字

經濟日報 詹豊彰

科技飲水設備製造商宮黛科技,經營水事業超過30年,並自創品牌,研發推出現代化科技智慧控制飲水系統,更是創新思維的時尚精品家電,增添生活空間藝術氣息,深受許多室內設計師及建商喜愛,將於6月13日至16日在南港展覽館「2024台灣室內設計博覽會」攤位號碼K804,展示具科技感的智慧飲水機,提供民眾健康的飲水設備。

GD iZERO系列-RO直輸機。 宮黛科技/提供
GD iZERO系列-RO直輸機。 宮黛科技/提供

本次將展示多款飲水機,除了提供便利的飲用水,並打造消費者家中精緻廚房風格,呈現飲水機時尚、現代的設計及科技感十足的界面,包括:熱銷產品系列之一「GD CROSS系列櫥下手機介面式雙溫/三溫/四合一飲水機」,特色有:1.科技:操作面板採用類手機觸控面板,操作介面一目了然。2.時尚:圖標選單設計,時尚便利,智慧科技。3. 氣泡水:四合一機型內建自製氣泡水功能。4.節能:自訂節電,搭配設定記憶機制。5.安全:管中管的防燙設計。6.便捷:晶片式漏水偵測器,兼具智慧休眠、觸控喚醒、換芯主動提醒。7.溫控:三段式的熱水溫度可供消費者選擇。

GD CROSS系列之GD SODA氣泡水機。 宮黛科技/提供
GD CROSS系列之GD SODA氣泡水機。 宮黛科技/提供

值得關注的是,本次將同時展示預計新上市產品「GD iZERO系列RO直輸機」及「新一代高效濾芯組合」。「GD iZERO系列RO直輸機」由臥式與立式所組成,其中臥式RO直輸機可搭配具有時尚科技感的專用電子式觸控龍頭,特色包括有:1.直接輸出大水量,1.4至1.7L/min。2.靜音、小體積設計,縮小體積,有效抑制細菌滋生。3.換芯提醒。4.純廢水比為6:4,優於傳統RO機2:8的比例。5.無壓力桶設計,提升給水效能。6.抽取式快拆濾芯,換芯既輕鬆又簡單。

宮黛科技電話:(04)2373-0909,官網:http://www.gungdai.com.tw/。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
高雄幻影家具名床大展
下一篇
白馬磁磚以當代系列產品再獲MIT臺灣金選獎的肯定

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!