經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

白馬窯業第七屆白馬寶寶兒童繪畫比賽得獎名單出爐

 白馬窯業第七屆白馬寶寶兒童繪畫比賽,得獎名單請上網查詢,並請瀏覽得獎作品。白馬窯業公司/提供
白馬窯業第七屆白馬寶寶兒童繪畫比賽,得獎名單請上網查詢,並請瀏覽得獎作品。白馬窯業公司/提供

本文共725字

經濟日報 楊明俊

亞洲國際磁磚集團-白馬窯業主辦,邁向第七屆的幸福到我家-白馬寶寶兒童繪畫比賽,得獎名單已揭曉。感謝熱烈參與的小朋友們,發揮滿滿的創意,此屆比賽結果已經公布在白馬窯業官網。歡迎上網查詢得獎名單及瀏覽精彩的得獎作品。

同,時請得獎者留意,此屆以郵寄方式寄送獎項,相關領獎規範,將以e-mail通知各位得獎者,若沒有收到e-mail的得獎者,也可上白馬官網查詢。請得獎者務必留意。

白馬窯業為提倡生活美學,鼓勵大家多多接觸藝術與創作,今年是第七年舉辦「幸福到我家─白馬寶寶繪畫比賽」,此次以「白馬寶寶放風箏趣」為繪畫比賽的創作主題,期待透過繪畫,讓小朋友們放下手機,抬起頭看看蔚藍的天空,放鬆眼睛與心靈。

此屆得獎作品,正在白馬窯業官網展出中。相信大家都能透過精彩的作品,感受到小朋友們無拘無束的筆觸及想像力。

白馬窯業股份有限公司電話(03)490-3111、網址:www.whitehorse.com.tw

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
台中國際家具名品沙發展
下一篇
抗暑大作戰!專家教你三招,更換涼感布沙發節電又舒服

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!