打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

睿信三輪 驚豔商品 「ALC輕質磚」

本文共806字

經濟日報 謝俊志

身為國產實業與中保科技兩間上市公司旗下的成員,睿信三輪提供的綜合建材商品,近年在室內裝修界引起一陣「多元服務」旋風。

睿信三輪當初成立的宗旨,是為了解決客戶在裝修時常遇到的奔波之苦,即為了看不同的建材,需要費時的跑很多地方挑選,因此希望藉著有背後集團龐大的支援,引進多元的進口商品包含廚具、衛浴、地板、磁磚……等綜合建材,來讓客戶能省去時間成本與體力消耗,盡可能的在同一個優雅的空間裡,能挑選到喜歡的多元裝修材料。

而睿信三輪的另一個令人驚豔的主力商品,則是「ALC輕質磚」。由國產實業旗下另一體系「國宇建材」所自行生產的ALC,這幾年在市場可謂異軍突起。屬於實心隔間材的ALC,其多項優異的性能,滿足了隔間應具備的不同需求。ALC輕質磚,從1930年代左右問世至今,在歐美、中國與日本都是高度流行的綠建材,也因此,國產集團看好它的未來,特別取經自歐美與日本大廠,帶回台灣自己開產線生產。

ALC的七大特性是:快速施工、質輕、隔音、防火、隔熱、可掛重、抗震,有效解決過往各類實心與非實心牆體常遇到的問題。而且在國產集團對於自產品質的嚴格要求下,也是唯一同時擁有綠建材與BSI碳盤查認證的優良隔間材。除此之外,所有的性能測試都通過各項檢測,並且取得合格認證,對於業主來說,能得到專業大廠的完整保障。

在缺工潮的大趨勢下,高工效的ALC輕質磚,將能替設計師們解決工期延宕的問題,讓實心隔間工序變得高度可控,節省許多時間衍生的成本。國產實業原先就是台灣市佔率第一的混凝土大廠,國宇更是能將ALC生產這件事情,變得更在地化、更適應台灣的環境,讓使用者更覺得安心。

睿信三輪將ALC導入台灣的室內裝修工程之後,也掀起了一股設計師們對於改良式ALC的風潮,既是在地生產,又有完整的專業測評報告,其符合綠建材與碳盤查的標準,因此在口碑的帶動之下,爆棚的案量也讓國宇ALC輕質磚變得更加炙手可熱。歡迎電洽:睿信三輪 02-87910488

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
台中國際家具名品沙發展
下一篇
高溫不減愛心熱情! 詩肯柚木舉辦大型捐血活動,傳遞愛與關懷

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!