• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

志信塑膠束帶專家TIE PRO-Taiwan

本文共704字

經濟日報 黃啟銘

志信塑膠(JSP) 專營塑膠扣件及配線器材產品的製造與開發,40多年來塑膠成型及模具設計的經驗,含括束帶、配線/配管固定鈕、電線固定座、車用扣件、塑膠鉚釘等產品,更以束帶類為主力,佔所有產值約70%,更為海內外客戶提供最佳的產品開發計畫與替代產品的選擇,頗受外界好評。

志信塑膠/提供。
志信塑膠/提供。

在產品應用上,耐候型束帶及不銹鋼束帶可於室外使用,可延長產品在太陽紫外線下的使用壽命 ; 如果用於汽機車引擎部件線組,需耐高溫及耐油需求, 業者可提供耐高溫束帶至150℃及鐵氟龍束帶至170℃ 。

推薦

此外,對於汽車內電子產品需有較高的防火等級,防火束帶V0等級就可以滿足客戶要求 ; 如面對寒冷地區零下40℃氣溫,志信塑膠的耐寒束帶更是能克服低溫環境。因此,盡可能提供各樣環境、行業需求的束帶,也讓志信塑膠成為市場上的束帶專家 (TIE PRO-Taiwan).

 

志信塑膠為台灣束帶專家TIE PRO-Taiwan。 志信塑膠/提供。
志信塑膠為台灣束帶專家TIE PRO-Taiwan。 志信塑膠/提供。

業者表示,嚴謹的品質要求、並追求製程技術上的提升為競爭所在。並以快速的交期、提供客製生產優勢,來滿足市場客戶的特殊需求。因此,在產品設計及開發上,全面導入3D繪圖輔助設計,針對客戶概念性設計產品,透過3D圖&3D實體列印,快速協助客戶評估產品開發的可行性,縮短開發週期而降低成本。

 

志信塑膠/提供。
志信塑膠/提供。

志信塑膠產品皆已符合歐盟RoHS規範,原有的ISO 9001:2015品質系統認證,目前也正積極申請ISO14001環境管理系統,以"綠色企業”為志信塑膠的企業目標。現階段,產品開發已逐漸走向”產品綠色化”,為了滿足各種相關的綠色法規,經多年努力,志信塑膠已逐漸掌握綠色材質的加工特性、減少試料的成本浪費,有利於客戶與友善環境。電話(06)2551788

公司網站:www.jsplastic.com

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
台糖正式公告光電建置土地標租案 保留三成綠電專予中小企業
下一篇
2022淨零與永續發展論壇 圓滿落幕!

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!