• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

能海EV-50電動機車進軍離島 以節能減碳守護自然環境

本文共1049字

經濟日報 李福忠

台灣四面環海,尤其澎湖、綠島、小琉球、金門等離島更是重要的觀光景點,遊客到訪離島最便利的交通工具就是現場租用機車,然而大量的機車造成的空氣污染,反而成為當地居民的夢魘。

騎乘能海EV-50電動機車可暢遊離島各大景點,同時兼顧環保。 能海電能/提供
騎乘能海EV-50電動機車可暢遊離島各大景點,同時兼顧環保。 能海電能/提供

國內電動機車技術領先業者,能海電能以快充式EV-50輕型電動機車,結合路得寶租賃公司,於澎湖、綠島、小琉球及金門等離島皆設有據點,以超低價格電動機車日租僅需350元,希望帶動遊客到離島旅遊騎乘電動機車,共同守護自然環境。

推薦

據了解,能海電能電動機車技術成熟,結合路得寶租賃系統、加上快充樁設置等,不僅成為離島化解空氣污染的最佳解決方案,更獲國際青睞,將進軍國際市場,作為全世界綠能交通發展的典範。

自2021年4月能海電能以快充式EV-50輕型電動機車,結合路得寶租賃公司,投入300台快充式EV-50輕型電動機車至屏東小琉球,獲得各界好評不斷後,後續再於澎湖、綠島及金門等離島持續投入EV-50輕型電動機車,並設立路得寶租賃據點,建議規劃離島旅遊的民眾,不妨選擇騎乘電動機車遊離島,一來充電便利,二來減少碳排放,一起守護離島自然環境。

能海EV-50電動機車完全符合離島旅遊騎乘需求。 能海電能/提供
能海EV-50電動機車完全符合離島旅遊騎乘需求。 能海電能/提供

能海電能快充電動機車EV-50,車款採用TES公規快充系統,提供電動機車快速補電功能,充電從20%到80%僅需約6~15分鐘,亦可使用一般110V進行充電。

此外,更強調電池永久免月租費,且電動機車免牌照稅、免燃料費、免換機油,C/P值堪稱市場最高。

EV-50輕型快充電動機車配備有前後雙碟煞,數位儀表,寬大腳踏空間,車身含電池重量約80KG,牽行不費力,且充飽電的續航力高達50公里,除完全符合離島旅遊的交通需求以外,亦非常推薦給學生、市區上班族,家庭主婦等族群。

能海電能EV-50車款採用TES公規快充系統,提供電動機車快速補電功能,充電從2...
能海電能EV-50車款採用TES公規快充系統,提供電動機車快速補電功能,充電從20%到80%僅需約6~15分鐘。 能海電能/提供

據了解,能海電能電動機車,結合路得寶租賃公司的租賃系統,加上快充樁的運模式,不僅在國內廣受好評外,亦獲得海外知名企業讚賞,目前除積極布局台灣各離島機車租賃市場外,近期也將規劃進軍國際旅遊觀光島嶼的租賃市場,作為全世界綠能交通發展的典範。

賞車或體驗試乘可至能海EV50電動機車凱利朝馬門市

電話(04)3706-7677。

地址:407台中市西屯區台灣大道三段656號

FB粉專:https://www.facebook.com/moanaEV50

澎湖-路得寶電動機車出租

地址:880澎湖縣馬公市中山路5號

電話(06)926- 1085。

綠島-路得寶電動機車出租

地址:台東縣綠島鄉南寮村漁港2-7號(南寮碼頭下船處左前方即可看到)

電話(089)671-035。

小琉球-路得寶租車

地址:小琉球白沙灣民宿二館斜前方

電話 0978-116-220。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
旭東推出反射型太陽能系統 增加系統發電量
下一篇
高雄綠電創新高 儲能調節是關鍵

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!