• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

京鑫一條龍環評服務 為業者省近百萬許可經費

本文共572字

經濟日報 鄭芝珊

餐飲業空污納管新法今年1月起上路,許多餐飲業已被要求加裝空污防制設備,京鑫聯合有限公司採用一條龍服務模式,為政府或企業提供綜合式環保、安全、衛生服務。

餐飲業被要求加裝空污防制設備。京鑫/提供
餐飲業被要求加裝空污防制設備。京鑫/提供

京鑫董事長劉娟兒在環保、衛生、消防領域工作多年,發現許多業者都會因為找不到真正專業的公司,在溝通時發現懂工安的不懂環保,懂環保的不懂消防,例如化學品管理就分很多申報系統,常讓業者搞不清楚申報路徑,十分擾民。

推薦

京鑫人員到實廠查訪空污防制設備規劃。京鑫/提供
京鑫人員到實廠查訪空污防制設備規劃。京鑫/提供

另外業者最困擾的是法規日新月異,環保許可如何申辦?許可變更、異動?農地改建地?空、水、廢污染如何處理及防範等問題,都需要專業代書來協助處理,為了讓企業將更多時間花在營運賺錢降低風險,及讓人類健康生活環境更好,劉娟兒去年成立「京鑫聯合有限公司」,整合資源提供一條龍服務,為工廠、公司行號有效解決環保、安全、衛生、消防業務的問題。

京鑫為環保顧問公司(簡稱環保代書),主要為中小企業及工廠申請環保許可證,劉娟兒表示,一般環保代書僅會請業者提供資料即送件,無法真切了解工廠或公司運作,所以常遭退件,京鑫會現場實地查訪,協助安排動線規劃、標示製作、儀器測量、報表製作、污染效率防制計算最優化、提點工廠問題,幫助工程改善,許可申請不拖延,更常為業者省下數十萬甚至近百萬元的經費,這也是為什麼成立至今雖遇疫情,但營業額仍不降反升的原因。

官網:https://www.jingxin168.com.tw/

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
旭東推出反射型太陽能系統 增加系統發電量
下一篇
高雄綠電創新高 儲能調節是關鍵

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!