• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

天行能源 太陽能系統建置最佳夥伴

本文共611字

經濟日報 劉靜君

獲得德國萊因ISO 9001工程服務認證

天行能源LOGO。天行能源/提供
天行能源LOGO。天行能源/提供

台灣90%以上能源燃料仰賴進口,再生能源在國家能源策略具有關鍵位置,太陽能光電系統有永續循環的優點,天行能源以此為本創立,是台灣優先獲得德國萊因ISO 9001工程服務認證的太陽能系統廠之一,為客戶工程品質把關,確保長期穩定的投資收益。

天行能源團隊的產業經驗豐富,有超過18年橫跨太陽能上、中、下游產業的經驗,參與案場規劃超過50MW。天行能源項目控管協理藍仲億說,「我們提供客戶專業的一站式服務,從場勘、設計、元件選用、文件申請及建造,場場都精心規劃、量身訂做兼具美觀、環境友善、用電安全、發電率最佳的解決方案。」

推薦

天行能源也具有案場維運專業能力,以即時監測分析、定期巡檢維護等方式維持系統穩定運行,在過去建置案場中,發電達成率超越100%已是基本門檻。天行能源也與工研院量測中心攜手推出國內首創行動太陽光電量測服務,以等同實驗室等級的標準,對太陽能模組效能與電性量測,並出具第三方檢查報告。

天行能源服務過的夥伴包括:歐萊德國際、中租迪和、應用奈米科技、台灣新東機械、宇隆科技、謦鴻科技、李綜合醫療集團、及其他諸多產業。一路走來合作夥伴對綠能支持、淨零碳排和環境社會企業永續責任(ESG)都不遺餘力的付出。天行能源本著專業服務的初衷,與合作夥伴同心齊力,用最優質的工程設計與品質來回應業主對環境友善的投入,期許成為全方位專業服務公司,為企業、環境、社會、用戶提供優質的綠能解決方案。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
廖禎松: 採購充電樁 首重品牌信賴度
下一篇
碧氫科技創新氫技 提升氫能應用效益

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!