• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

廖禎松: 採購充電樁 首重品牌信賴度

本文共587字

經濟日報 翁永全 

全面性系統整合為台達電(Delta)充電樁通路商,提供最佳化的充電站軟硬體方案。董事長廖禎松表示,現階段處於充電樁導入期,隨著電車銷量以年增1萬輛的速度增加,2025年進入快速成長的轉折點,屆時將會有一成比例、約4萬輛新車為電動車。

全面性與台達電合作超過10年,台達電全系列充電樁有7-17.6Kw慢充及25-200Kw快充與超快充等;以直覺式網頁圖形的管理介面來監控充電和電力使用狀況,提供標準版及專業版軟體,可對應單站或跨站監控。

全面性系統整合科技董事長廖禎松。翁永全/ 攝影
全面性系統整合科技董事長廖禎松。翁永全/ 攝影

推薦

台達電Delta電動車充電方案廣泛應用於獨棟住宅、社區大樓、零售、飯店、各種商業空間、物流廠辦、公家機關、市區路邊停車場、高速公路休息站、充電服務站等公私領域及車隊充電。早期以外銷為主力,目前與 通路商 緊密合作,強化內銷布局,

愈來愈多品牌進入市場,如何選擇充電樁?廖禎松認為,所有產品的採購,以品牌信賴度為重點,充電樁亦然。台達電具有50年悠久歷史,以及深具口碑的品質穩定、維運快速等多重領先優勢。台達電的充電能源管理系統,可針對太陽能、儲能進行調度,調節充電站電網、優化電力成本及削減用電峰值,提升能源效率與完善充電服務。

不少太陽光電業者從案場開發施工及維運,朝向儲能及充電領域發展。廖禎松7月接任太陽光電發電系統公會理事長,希望未來三年強化服務能量,發揮資訊交流、創造商機的功能,成為400多家會員發展「創能、儲能、用能」的最佳平台。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
領袖班亮點/永續傳教士!京冠生技楊青山 減碳典範
下一篇
搶攻儲能循環商機大躍進!亞通聯手策略夥伴合騏成立亞格一

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!