• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

紡拓會組團 亞洲永續供應+循環經濟會展

本文共591字

經濟日報 孟慶瑜

2022年亞洲永續供應+循環經濟會展日前圓滿結束,共有來自10個國家、近100家業者共襄盛舉。由紡拓會及絲織公會籌組的參展團共計23家業者使用51個攤位,展出內容涵蓋各企業在循環紡織領域的努力成果。

宏遠興業參展備受矚目。紡拓會/提供
宏遠興業參展備受矚目。紡拓會/提供

經濟部指導,循環經濟推動辦公室結合展覽舉辦「台灣循環經濟大聯盟論壇 Taiwan Circular Economy Forum」,以「循環動靜整合、實踐淨零永續」為主軸,並聚焦於臺灣工業根基之石化產業及護國群山之高科技產業兩大主題,邀請各大產業公協會全面性深入探討循環永續策略方案及淨零關鍵優勢;亦邀集石化大廠巴斯夫、台塑、李長榮、長春等及高科技廠商臺灣美光、日月光、成亞、光洋科、Fairphone,分享以核心技術轉換至綠色商機,在綠色賽局中拔得頭籌之經驗。

推薦

循環永續、淨零排放已是全球各產業的目標,也改變著全球的商業模式及運轉,藉著展覽的平臺充份交流資訊及需求,促成跨業結盟的合作模式,期望共同打造臺灣成為零廢棄、零污染、永續再生的循環家園,落實臺灣循環經濟新藍圖,讓我國成為亞洲綠色轉型的成功代表。透過這個資源持續循環與再生的發展模式,每個人都將有機會重新想像與構築未來的生活圖像,並為下一代更美好的生活打下良好的基礎。

本展明年度的展期為112年11月22日至24日,本會將持續組團參展,歡迎對本展有興趣的業者與紡拓會市場開發處電話(02)2341-7251轉2319方元珍專員。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
曜盛能源2.5MW儲能電廠開工動土 電力調度再添助力
下一篇
機組規格化 降低系統裝置成本
聯合報系|人才招募

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!