• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

北市12月起禁用一次用飲料杯 台隆手創館環保杯超夯推薦

本文共569字

經濟日報 項家麟

12月1日起台北市全面禁用一次用塑膠飲料杯,環保局估算每年約可減少7,600 萬個以上的一次用塑膠飲料杯,若全面改以自備環保杯盛裝飲品,以最低杯扣5元計算,可節省約3億8千萬。台隆手創館也推薦館內數款熱銷環保杯,提供消費者環保省錢、開啟減碳綠生活新選擇。

PO:ICONY MUG稜角陶瓷保溫杯300ml-黑/白 售價1,275元

推薦

榮獲2020年紅點設計大獎。滑動式可控流引水口,隨心調節出水量,雙層真空杯可保溫保冷,不必擔心燙手,內層特別電鍍陶瓷塗層,品飲時不會產生金屬味,完整品嘗飲品風味。

日本mosh!圈圈吸管杯-粉/藍售價790元

外型粉嫩呈現原始琺瑯噴塗的光澤質感,內層為304不鏽鋼材質,長期使用不容易掉色或變色,採用軟式矽膠材質的圈圈吸管,可暫放在上蓋塔皮圈,巧思設計收納更方便,使用後也可收至收納包中保持衛生,不到300g的輕巧重量方便好拿。

綠貝Tritan輕奢太空壺550ml-玄米茶/綠觀音 售價319元

瓶身採用無雙酚A塑化劑材質,彈蓋式杯蓋附上Q彈吸管打開即飲,搭配安全防護鎖,不用擔心飲品外漏,另附有專屬背帶。

樂扣樂扣微笑騎士不鏽鋼隨行杯 售價999元 12/20前特價789元

專為機車族打造的環保隨行杯,不鏽鋼提把輕鬆好提隨處可掛,飲口處矽膠塞設計,放在包包或車廂中不怕傾倒外洩,杯蓋可拆式貼心設計,零死角清潔超方便。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
曜盛能源2.5MW儲能電廠開工動土 電力調度再添助力
下一篇
機組規格化 降低系統裝置成本
數位訂閱|彭博

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!