經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

太平洋自行車推出電輔車模組平台及企業員工通勤減碳方案 協助企業實踐環保經濟、永續未來

本文共420字

經濟日報 台北訊

太平洋自行車將於即將舉辦的2024年台北國際自行車展推出全新設計產品—Moove電動輔助自行車。由太平洋Section Zero操刀設計的Moove有著時尚簡約的造型,搭配多樣性的配件,滿足日常通勤需求;更是台灣首款搭載德國BOSCH Performance Line SX電機系統的高性能電輔車。

3月6-9日南港展覽館一館4樓N306攤位展出。太平洋自行車/提供
3月6-9日南港展覽館一館4樓N306攤位展出。太平洋自行車/提供

性能優異的Moove將結合鴻太科技的訂閱租賃服務,讓企業提供員工以電動輔助自行車取代傳統燃油車通勤,透過獨有的碳權累積計算平台,得以瞭解企業具體減碳成效。

Moove不止做為減碳經濟的利器,太平洋也將其作為電動輔助自行車模組化的開發平台,迄今已吸引了全球多家知名企業的合作,彰顯了太平洋自行車在跨領域合作方面的專業水平。未來也會邀請更多志同道合的開發商參與,共創更加環保的未來。

太平洋會持續秉持社會責任,精進更環保的製程,為企業及廣大的消費者提供優質的產品,創建綠色多元的生活風格。

展期:3月6日至3月9日,地點:南港展覽館一館4樓N306攤位

太平洋自行車推動減碳經濟。太平洋自行車/提供
太平洋自行車推動減碳經濟。太平洋自行車/提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
施耐德電機去碳化解決方案 打造未來建築與智慧都市
下一篇
英商Alchemie創新技術 解決紡織染整污染問題

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!