打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

臺南國際綠色產業展 元皓能源引領綠色科技革命

本文共556字

經濟日報 楊連基

元皓能源(7449)於5月30日至6月1日在大臺南會展中心102室,參加「臺南國際綠色產業展」。將首次展出其獨家開發的小型智慧電網系統。此系統結合風力、太陽能、燃料電池及儲能技術,不僅展示最新的系統架構,並將演示如何將創新能源裝置整合於車載系統中,實現移動式綠能供電的可能性。

元皓能源展出的移動式能源車。 元皓能源/提供
元皓能源展出的移動式能源車。 元皓能源/提供

此展集結來自政府、學術研究機構及產業界的精英,共同探討零碳減塑、綠能發電、智慧儲能等多個綠色領域。超過80家頂尖廠商將參展,展示其創新技術與解決方案。

元皓能源同時展出智慧多功能不斷電儲能電力箱(BOX-1650),12V/110V...
元皓能源同時展出智慧多功能不斷電儲能電力箱(BOX-1650),12V/110V(1650W最大輸出/1800WH電池容量)。 元皓能源/提供

元皓能源為國內小型風力發電與太陽能燃料電池系統化安裝的公司,自成立以來,一直走在智慧化電力系統及電力系統雲端化的前端。該公司不僅發展移動式電力系統,更是住家工廠屋頂太陽能ETC工程建置商,亦提供屋頂發電租賃服務,是國內首家以能源為主題在創櫃板上市的公司。其母公司元勛國際已整合元健大和直販事業股份有限公司(7574)的聽力醫療科技與元皓能源的綠能科技,並計劃於近期進行公開發行。

元皓能源展出的DC/AC專業手提式行動電源產品說明。 元皓能源/提供
元皓能源展出的DC/AC專業手提式行動電源產品說明。 元皓能源/提供

元皓能源的產品不僅在國內市場受到熱烈歡迎,更成功打入歐洲、美國、日本等國際市場。該公司以小型電力系統的製造到系統整合為發展主軸,成為國內在此領域中的佼佼者。

元皓能源聯絡電話:0800-000-932,電子郵件:Ago@diginex.com.tw,網址:https://www.digisine.com.tw

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!