打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

日益能源扎根在地 發展綠能落實CSR

本文共415字

經濟日報 翁永全

日益能源旗下子公司瑞台綠能,繼5月攜手台灣濕地保護聯盟,在台南七股區光復生態實驗小學舉行濕地生態保育與綠能減碳知識推廣教育課程;6月6日再與龍山社區發展協會合作,在台南市七股區龍山村漁民活動中心舉辦「端午節手作香包DIY活動」,透過傳統文化交流,增進社區居民的情感聯繫,同時提升環保意識。

日益能源力行企業社會責任,藉此敦親睦鄰,同時宣導民眾環保綠能知識。董事長蔡忠志表示,日益能源致力綠色能源,涵蓋太陽光電建置、綠電銷售、儲能及充電等項目,並且善盡社會責任,堅持實踐永續發展的目標。不僅關注綠能創新技術與環境保護,也積極參與在地活動,支持地方文化與社區建設。

今年與龍山社區發展協會合作規畫一系列能源宣導活動,提升在地環保意識,經由具體行動推廣綠色能源減碳,促進國土保育與環境永續,提升學生對濕地生態和綠色能源的認識。

此外,在端午節前夕舉辦手作香包活動,讓更多人感受節日的傳統氣氛,並且宣導社區居民關注環境保護,支持綠色能源的發展。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
施耐德電機去碳化解決方案 打造未來建築與智慧都市
下一篇
8家銀行力挺新能源聯貸案 大亞打造台中首座輸電級儲能案場

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!