• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

輔英科大結盟台灣專案管理學會 培訓專業管理人才

本文共609字

經濟日報 宋依靜

輔英科大與台灣專案管理學會舉行國際認證暨青年團營運中心揭牌儀式,校長林惠賢推崇台灣專案管理學會長期致力專案管理人才的培育,青年是台灣的未來,盼學會扮演助攻角色,協助學子與國際接軌,強化競爭力。

輔英科大林惠賢校長與台灣專案管理學會李仟萬理事長締約。輔英科大/提供
輔英科大林惠賢校長與台灣專案管理學會李仟萬理事長締約。輔英科大/提供

簽約暨揭牌儀式昨天下午於輔英鵬圖人文大樓4樓B412視聽教室舉行,由校長林惠賢與台灣專案管理學會(簡稱TPMA )理事長李仟萬締約,並偕副校長張可立、推廣教育中心主任黃國銘等共同揭牌,儀式簡單而隆重。

推薦

林惠賢致詞指出,該校是頂尖健康專業大學,人才濟濟,推廣教育中心開授各種職能導向課程,一年約有一千二百名學員受訓,校方與學會雙方過去就曾合作,部分教職員通過專案管理師認證,如今雙方加深合作廣度,協助青年「多元展能」,必能相得益彰,互利共贏。

台灣專案管理學會與輔英科大簽約合影。輔英科大/提供
台灣專案管理學會與輔英科大簽約合影。輔英科大/提供

林惠賢說,科技的進步一日千里,教育也必須與時俱進,該校正朝健康科技ABC,包括人工智慧、大數據分析、雲端數位服務,大步邁進,而學會導入比利時Odoo數位平台實現數位轉型,雙方殊途同歸,令人期待能擦出不一樣的火花。

李仟萬表示,TPMA迄今已和全國一百零二所大專院校締結策略聯盟,並成立十七個各領域專案管理研究發展中心,成立二十年來共培育六百多位種子講座,替台灣產官學研界培育超過一萬名四級國際專案管理師。

李仟萬盼未來協助校方共同開授四級國際專案管理認證課程,線上課程不受地域、時間限制,同時開發青年團多元研習營隊活動,以及青年團管理職能課程,進而與國際交流接軌,讓輔英成為國際化的頂尖學府。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
熱衷公益不從政 朱長生會長:立足台灣才能共享繁榮
下一篇
輔大辦數位金融論壇 洛桑金融管理學院研究員Jan Carlos開講

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!