• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

永康就業中心 遇見你好幸運 7月幸運星 找工作送巧克力

本文共869字

經濟日報 吳國棟

7月7日是國際巧克力節,勞動部勞動力發展署雲嘉南分署永康就業中心,於巧克力節當日找工作送巧克力,讓民眾甜在心,並在幸運的7月舉辦「你是我的幸運星.遇見你好幸運」活動,希望透過幸福的傳遞,讓找工作的民眾都能順利美滿。

永康就業中心7月舉辦「你是我的幸運星.遇見你好幸運」活動。 永康就業中心/提供
永康就業中心7月舉辦「你是我的幸運星.遇見你好幸運」活動。 永康就業中心/提供

永康就業中心表示,「7」是一個神聖而又充滿神秘色彩的數字,同時有「幸運」、「美滿」、「多數」等意義, 在這幸運的7月,永康就業中心於7月7日至7月15日辦理「你是我的幸運星. 遇見你好幸運」活動,活動期間來中心辦理業務送「巧克力」,於分署臉書賈好嘉@ 1位好友留言「遇見你好幸運」,抽出10位幸運民眾送超商咖啡或等值商品,7月7日當日櫃台同仁會合框一位幸運民眾,送神秘禮物,永康就業中心主任黃豑頡表示,「巧克力」有巧妙克服困難力量的意思,希望透過感恩的力量,讓大家在困難中都有一份支持,也因為有這樣的祝福都能渡過難關。她說,永康就業中心搬至東橋二年多,也感謝每位前來中心洽公的民眾及左鄰右舍,讓就業中心業務都能順利推動,永康就業中心遇見你們真的好幸運。

推薦

永康就業中心歡迎民眾踴躍參加7月徵才活動。 永康就業中心/提供
永康就業中心歡迎民眾踴躍參加7月徵才活動。 永康就業中心/提供

另外永康就業中心7月徵才活動出爐,有找工作需求的民眾可把握機會。線上徵才活動【航向薪未來、青年闖職涯】將於時間7月11日至7月22日舉辦,共有28家廠商,包括科技業、傳產、服務餐飲業等逾1,000個職缺,請民眾上7月線上徵才活動網址https://tinyurl.com/234kddub踴躍投遞履歷 。

假日徵才於7月16日(六)下午13時30分至15時30分,於永康就業中心4樓會議室(永康區東橋二街18號)辦理,當天參加的廠商有全家便利商店、美商創世湃軻包裝、能元科技、彩宸生活事業 (馬修嚴選)、統一實業、群創光電、臺南紡織、緯穎科技共8家廠商,提供職缺747個,當天凡參加徵才活動之求職者,請攜帶身分證。當天投遞履歷至少應徵一家廠商者,即贈精美小禮。數量有限,送完為止,歡迎求職者踴躍參加!

雲嘉南分署網站:https://goo.gl/R7nenb/或臉書搜尋關鍵字「賈好嘉」或電洽:06-2038560 或加入永康就業中心的LINE(ID:@pkx6862r)。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
熱衷公益不從政 朱長生會長:立足台灣才能共享繁榮
下一篇
輔大辦數位金融論壇 洛桑金融管理學院研究員Jan Carlos開講

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!