• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報數位訂閱 慶周年
訂1年加碼抽 米蘭雙人來回機票

離活動結束 最後倒數
新舊訂戶皆適用!12/04截止,敬請把握!


不再通知
明天提醒

力勝科技全音波側漏成像儀 快速精準

本文共322字

經濟日報 宋依靜

臺南機械展今(22)在大臺南會展中心登場,力勝科技於攤位S1210展出,獨家引進的BATCAM2.0全音波測漏成像儀,及多款工業量測產品,提供超音波檢測、設備震動分析、聯軸器對心、現場動平衡、智能線上振動監測規劃安裝等。

BATCAM2.0全音波測漏成像儀,和一般市售產品差異在於,專有優異麥克風陣列成像技術,可有效在第一時間精準偵測有毒及有害氣體,對各種氣體洩漏可視成像化,即使在吵雜的環境中,仍可立即檢測出異狀,並精準定位;對高壓輸配電力設施異常放電可視成像化。

推薦

配有112顆高敏感麥克風,每秒可檢測96,000個樣本,並同時顯示多個洩漏點,提供更廣泛檢測角度,在每個感測器不同的時間接收信號,再由該儀器分析音頻信號的強度和次序,進而定位聲源。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
瞄準工業4.0 義守大學機械與自動化系積極產學合作 培育專業人才
下一篇
CIIA證照 金融職場加分證

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!