• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

美持續升息、歐陸戰爭未平、陸封控強硬,面對這場「科技新冷戰」,台灣年營收千億元的科技業CEO 2023年最擔心的是?


不再通知
明天提醒

美麗健康聯萌舉辦調理保健論壇 開創民俗調理業新趨勢

本文共708字

經濟日報 蘇璽文

美麗健康聯萌於國立高雄師範大學舉辦「調理保健產業論壇—民俗調理業的藍海市場經營及行銷策略」,集結南台灣傳統整復推拿業者開創新趨勢。

圖說: 美麗健康聯萌匯聚產業菁英共襄盛舉。
圖說: 美麗健康聯萌匯聚產業菁英共襄盛舉。

美麗健康聯萌的成立旨在協助產業升級,觸及更多急需轉型的技術師,致力於提升店家在市場上的競爭力,並提高獲利能力。本次論壇更獲各界領袖大力支持,由高雄市國術從業人員職業工會、高雄市國術傳統整復協會、高雄市台灣傳統中醫藥研究會發起,隨之增加高雄市飛雁創業協會及台灣民俗調理產業工會,更有向來熱心公益的豐溢開發有限公司大力贊助共襄盛舉。

推薦

論壇首先由顥德健康有限公司董事長林宏濱主講,與仁德醫專調理保健科主任吳東昇教授分享「如何推動提升專業素養及擴大市場觸及率,成為全方位健康顧問」,再由臺灣傳統中醫藥研究總會理事長黃其昌深談政策及市場未來動向,最後壓軸由聯萌顧問團分享「如何整合業界開創新經營模式」以優化產業結構增加競爭力。

圖說: 仁德醫專調理保健科主任吳東昇教授分享產業知識。
圖說: 仁德醫專調理保健科主任吳東昇教授分享產業知識。

美麗健康聯萌主席李宗達表示:「美麗健康聯萌提供免費廣告、免費導客、聯合採購的服務,所有店家皆可免費加入,店家愈多,力量愈大,成員享有福利也更好,期盼積沙成塔,有賴大家同心一致,共榮共好。」

圖說:美麗健康聯萌李宗達主席開場致詞。
圖說:美麗健康聯萌李宗達主席開場致詞。

美麗健康聯萌推出以免費為訴求的服務,又提供各項行銷策略,協助以專業為主但對行銷較不熟悉的技術師們推展工作,並依聯合採購的方式幫助眾多店家、自營戶來降低生財工具的成本並增加利潤。凡是參加此次聯合採購的店家或技術師們都會獲贈一支形象宣傳影片,能以更高的規格來宣傳自身並藉此觸及到更多消費者。

論壇活動圓滿結束,獲得學界、業界及專業技術師們的肯定,對於未來的發展大家都非常期待,也認為聯萌將匯聚產業前所未有的凝聚力,開創國內市場新氣象,將傳統整復推拿產業推向新高度,為國際接軌做佈局。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
第九屆【未來之星全國大專保單健診暨保險規劃大賽】熱烈報名中
下一篇
南臺科大攜手七大醫院組醫療元宇宙聯盟
千億科技業CEO大調查 2023最怕地緣政治失控|精選專題|經濟日報

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!