• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

南臺科大貿易小尖兵競賽獲技職第一

本文共445字

經濟日報 莊玉隆

經濟部國際貿易局主辦的 「111年貿易小尖兵赴新興市場企業實習計畫」,日前在台北市進出口公會(IEAT)舉辦「實習專題競賽決賽」、「實習成果發表暨頒獎典禮」及海報展;南臺科技大學「Beyond Limitation明興實習計畫」團隊獲得技職校院組第一名,國際企業系學生楊豐億、江祈願獲個人獎優勝,朱美琴、楊維珍指導老師獲卓越指導教師獎,另外朱美琴因連續三年獲計畫補助特頒教學貢獻獎。

南臺科大國企系獲獎師生合影,朱美琴老師(左起)、周佑樺同學、江祈願同學、黃譯加同...
南臺科大國企系獲獎師生合影,朱美琴老師(左起)、周佑樺同學、江祈願同學、黃譯加同學、楊豐億同學、楊維珍老師。 南臺科大/提供

南臺科大「Beyond Limitation明興實習計畫」團隊,由國際企業系老師朱美琴與楊維珍共同指導楊豐億、江祈願、周佑樺、黃譯加等四位同學,參與明興紡織新興市場企業實習計畫,實習計畫原本是要在海外舉辦,因為疫情首創遠距實習,實習計畫主要為培養學生的國際力與數位力。

推薦

校長盧燈茂表示,南臺科大國企系重視實作教學,讓學生能與產業接軌,同時積極培訓學生具備面對未來職場的工作能力。這次在經濟部國際貿易局所主辦的大型競賽中獲得技職院校組第一名,兩位學生獲個人獎及卓越指導獎等六項大獎,即是國企系努力實作教學的成果。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
嘉藥粧品系技能競賽席捲金銀銅 2022豐收年
下一篇
TCIC公布2023年上半年CMMC、新版ISO27001主導稽核師課程表

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!