• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

聖露西亞總理皮耶率訪問團蒞臨高餐大 稱讚學校為教育之典範

本文共487字

經濟日報 宋依靜

國立高雄餐旅大學昨12月1日接待聖露西亞總理皮耶(Prime Minister of Saint Lucia, Hon. Philip J. Pierre)及訪問團蒞臨參訪,聖露西亞為我國邦交國之一,在台北設有大使館,訪團由外交部常務次長俞大㵢與我國官員陪同參訪,外交部特別安排該校協助我國觀光餐旅教育成果展示,由校長陳敦基率領主管與教職員工生熱情迎接,高餐大學生揮舞旗幟熱情歡迎,讓總理皮耶留下非常深刻的印象。

高餐大校長陳敦基(右)致贈紀念酒予聖露西亞總理皮耶(左)。高餐大/提供
高餐大校長陳敦基(右)致贈紀念酒予聖露西亞總理皮耶(左)。高餐大/提供

高餐大校長陳敦基表示,學校很榮幸能夠接待聖露西亞總理皮耶閣下,也感謝外交部給予高餐大機會,藉此展現我國觀光餐旅教育的特色與成果並為拓展國際關係貢獻,總理皮耶對觀光餐旅教育的高度關心及親切友好的風範,留給本校師生非常美好的印象。

推薦

聖露西亞總理皮耶表示,此次參訪感受到高餐大師生的熱情歡迎與接待,對我國推動觀光餐旅教育的成果與經驗,留下非常深刻的印象,盛讚高餐大不愧為世界級餐旅教育之典範。

聖露西亞總理皮耶(左5)、外交部常務次長俞大㵢(右5)、高餐大校長陳敦基(左4)...
聖露西亞總理皮耶(左5)、外交部常務次長俞大㵢(右5)、高餐大校長陳敦基(左4)暨貴賓於植樹儀式禮成合影。高餐大/提供

外交部常務次長俞大㵢表示,感謝高餐大師生熱情迎接總理皮耶,聖露西亞向來與我國關係良好,總理皮耶非常重視教育發展,相信此次參訪高餐大讓總理皮耶對我國觀光餐旅教育留下非常深刻的印象。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
朝陽科大與JACKSOFT產學結盟 攜手培育AI智慧稽核人才
下一篇
ChatGPT-未來並不可怕,不知道未來才應該害怕
聯合報系|人才招募

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!