• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

中原大學領導博雅碩專班 獨家課程熱烈招生

本文共641字

經濟日報 曹松清

國際情勢日新月異,從新冠疫情到俄烏戰爭,引起產業板塊、供應鏈變動快速,許多企業家若停留在過去傳統管理模式,恐已無法因應現今動盪的局勢,企業家唯有具備卓越的宏觀思維,才能帶領企業翻轉未來。

「領導創新與博雅碩士在職專班」獨家領導學程,培養學員宏觀思維,提升多元創新觀點,...
「領導創新與博雅碩士在職專班」獨家領導學程,培養學員宏觀思維,提升多元創新觀點,成為全方位的企業領袖。 中原大學/提供

中原大學領導力發展中心專為培育領袖設計的獨家領導碩士課程模組,適合「企業領導者」、「接班人」及「高階經理人」進修學習,加強人文博雅素養與創新思維為目標,培養企業領導人掌握機會的睿智、勇氣與情操,成為後疫情經濟時代引領企業邁向榮景的卓越領導者。

推薦

中原大學「領導創新與博雅碩士在職專班」的課程設計,除了領導力、創新力課程外,特別強化培養領導者的人文藝術涵養,以超越EMBA的學習方式,希望學員除了技術專精外,也能兼具人文美學,提升多元觀點解決問題的信心與能力,成為全方位的企業領袖。

中原大學推動全人教育,榮獲國際、教育部、經濟部多項評比第一名,同時連續多年獲得企業最愛大學、校友高薪私校第一的榮譽與肯定,成立以來,超過13萬校友在企業、政府等機構形成廣大的網絡連結,更是學習發展的強力資源。

「領導創新與博雅碩士在職專班」上課時間在週末,歡迎有志成為卓越領導人、提升多元前瞻視野者報名,招生說明會將於12月18日在中原大學舉辦,名額有限,報名從速,招生說明會報名網址:https://pse.is/4h6qku。招生報名期間自111年12月28日(三)9:00起至112年1月17日(二)12:00截止。

相關資訊請洽詢(03)265-5052陳小姐,更多詳情:https://pse.is/4npssh。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
逢甲大學EMBA移地教學
下一篇
南臺科大新任校長吳誠文率團隊創新局
聯合報系|人才招募

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!