• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

「星星知吾心」聖誕點燈 十二星座仙子穿梭醒吾校園

醒吾科大校長陳義文以聖誕裝扮現身,在歡樂的氣氛中進行聖誕點燈儀式。
醒吾科大校長陳義文以聖誕裝扮現身,在歡樂的氣氛中進行聖誕點燈儀式。

本文共791字

經濟日報 曹佳榮 圖/醒吾科大提供

醒吾科大111學年度「星星知吾心」聖誕點燈活動,由表演藝術系學會策劃,昨(6)日當聖誕鐘聲響起時,表藝系學生們在校園內設置風、火、水、土四個星象區,化身星座仙子與同學們互動,點燃聖誕歡樂氣氛,並由陳義文校長進行點燈儀式,在Young Young女團的聖誕舞曲帶動下,引爆台下同學們的熱情,展開十二月的聖誕系列活動。

表藝系師生們用心規畫「星星知吾心」聖誕點燈活動,以彩妝及造形裝扮成十二星座仙子,用熱情驅離多日陰雨,當聖誕鐘聲響起,美麗的星座仙子在校園四處穿梭,帶領同學們前往熱鬧繽紛的主舞台。

推薦

校長陳義文以聖誕裝扮現身,開心的感謝老天爺疼惜沒有下雨,雖然寒冷但更增添聖誕氣氛,並在點燈前帶領大家一起許下三個願望:首先希望全校教職員跟同學們,身體健康、學業進步、事業順利;然後要祝福台灣,國泰民安、風調雨順;最後一個願望是希望世界和平,大家平平安安、快快樂樂。

醒吾科大Young Young女團以聖誕舞曲開場,現場同學們全面失控,尖叫歡呼聲...
醒吾科大Young Young女團以聖誕舞曲開場,現場同學們全面失控,尖叫歡呼聲不絕於耳。

當他將幸運糖果分送台下同學時,再度掀起同學們的尖叫歡呼聲,並用星星魔法棒點亮星光隧道及聖誕樹,完成溫馨歡樂的聖誕點燈儀式!當聖誕燈飾點點亮起,緊接著由Young Young女團以聖誕舞曲開場,現場同學們全面失控,尖叫歡呼聲不絕於耳,陸續出場的Tensquad、轉學生、Zenith、MG、Rocket Rock、Soul Lightning表演,將整個點燈活動帶到最高潮。

醒吾科大表藝系同學們在校園內設置風、火、水、土四個星象區,化身星座仙子與同學們互...
醒吾科大表藝系同學們在校園內設置風、火、水、土四個星象區,化身星座仙子與同學們互動,點燃聖誕歡樂氣氛。

醒吾十二月聖誕系列活動「幻醒聖誕心願牆」、「吾彩繽紛聖誕市集」、「幻醒聖誕快閃活動」,以及令同學們期待的「幻醒聖誕演唱會」,將在21日於體育中心壓軸演出,陪伴全校師生度過歡樂聖誕月。

醒吾科大表藝系十二星座同學開場舞表演,曼妙舞姿魅力四射吸引全場目光。
醒吾科大表藝系十二星座同學開場舞表演,曼妙舞姿魅力四射吸引全場目光。

醒吾科大舉辦的聖誕點燈活動,藉由各系所、社團的專長與創意,讓每年的活動內容豐富多元,同時培養學生活動規劃力、執行力、創造力、領導力,發掘學生的潛在能力,並提供同學們一個展現才華與魅力的舞台,所以舉辦各類型活動,不但是學校教育的重要項目,更是落實大學社會責任不可或缺的一環。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
嘉藥「國考搖籃 證照推手」醫管系師生創佳績
下一篇
ChatGPT-未來並不可怕,不知道未來才應該害怕
聯合報系|人才招募

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!