經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報邀請你,選出最感興趣的財經大事,免費領取VIP文章,再抽千元好禮喔!



不再通知

CM魅奇學院「素養」課程秒殺!創辦人鄭安廷:開放多元智能夏令營報名 為108課綱打下根基

本文共723字

經濟日報 蘇璽文

十二年國教「108課綱」啟動以來,本於全人教育的精神以「自發」、「互動」、「共好」為目標。將「素養概念」納入108課綱最重要的目的,就是要培養學齡孩童一個能適應未來社會的「終身學習者」。

CM魅奇學院創辦人鄭安廷。CM魅奇學院/提供
CM魅奇學院創辦人鄭安廷。CM魅奇學院/提供

CM魅奇學院創辦人鄭安廷表示,該學院成立至今十年,台灣獨家創作的遊戲話才藝素養教育系統,專為孩子5-12歲的全能素養訓練機構。秉持著「透過才藝增加孩子自信」的理念提倡108素養課綱的才藝學習教育方式更透過「美國多元智能理論』創造出來許多好玩的才藝課程,有著名的魔法科創課程、手工藝課程、魔術課程、桌遊、科學積木等課程,每每一推出新課程就被家長秒殺。

CM魅奇學院「素養」課程秒殺!或不少家長與學生青睞。CM魅奇學院/提供
CM魅奇學院「素養」課程秒殺!或不少家長與學生青睞。CM魅奇學院/提供

隨疫情趨緩後,CM魅奇學院多元智能夏令營於疫情後重啟招生,重磅規劃為期兩個月的紮實夏令營課程經由航海傳奇為故事主軸,透過沉浸式學習,讓孩子學習理財、科創、程式編碼等知識,此外還有認識「3D列印科技觀念,搭配小小軍事體驗,提供寓教於樂的學習模式,讓孩子輕鬆學習沒有壓力。今年,CM魅奇學院多元智能夏令營總共開了九大主題營隊,分別是「理財小老闆」、「財商大富翁」、「科創偵探營」、「魔幻溝通領袖營」、「3D列印軍事營」、「Meowbit遊戲機開發營」、「桌遊Maker設計營」、「多元智能開發營」、「魔法泡泡體驗營」。

鄭安廷表示,將開放多元智能夏令營招生報名。CM魅奇學院/提供
鄭安廷表示,將開放多元智能夏令營招生報名。CM魅奇學院/提供

鄭安廷強調,除了品牌獨特的魔法科創課程,將魔術與科學結合,尤其最為獨特的就是孩子的理財營,在CM魅奇學院多元智能夏令營中,孩子們可以參加各種課程和活動,包括理財學習、科學、溝通力等。這些課程和活動都由經驗豐富的專業教師教授,他們通過互動式的學習體驗,讓孩子們學習新知識和技能,同時激發他們的創造力和好奇心。

夏季課程報名連結https://www.cms-edu.com/2023cmcamping/

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
高師大美術系三十周年慶 活動精彩多元
下一篇
部會三副手師出同門 臺大農推生傳系作育國之棟材

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!