經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

大仁科大與臺灣大學簽訂合作備忘錄 開啟合作新篇章

本文共344字

經濟日報 宋依靜

為拓展國立臺灣大學實習場域,大仁科大校長郭代璜與臺大校長陳文章代表簽署合作備忘錄,雙方在教學及學生實習等項目進行交流,期望透過雙方的資源與經驗共享,帶來更多實質的效益。

國立臺灣大學陳文章校長(左)及大仁科技大學楊弘仁董事長(右)。大仁科大/提供
國立臺灣大學陳文章校長(左)及大仁科技大學楊弘仁董事長(右)。大仁科大/提供

臺大校長陳文章十分肯定大仁科大建校近60年的努力成果。少子化是所有學校面臨的挑戰,公私立大學應該更緊密合作,未來希望將臺大相對豐富的經驗擴展到南臺灣,也歡迎大仁優秀的畢業生繼續到臺大研習。

大仁科大與臺灣大學簽訂合作備忘錄。大仁科大/提供
大仁科大與臺灣大學簽訂合作備忘錄。大仁科大/提供

大仁科大董事長楊弘仁今年3月接任後,即展開多項爭取外部資源的工作。7月間力邀臺大陳文章校長指導,並獲其支持。本身也是臺大校友的楊弘仁董事長指出,大仁從藥專起家,是一所具有特色的科技大學,並且擁有強大團結的校友組織,這次能取得陳校長的支持,與臺灣龍頭大學建立合作關係,深感榮幸與感激。希望藉由臺大的經驗分享與協助,讓大仁科大更加茁壯。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
世界大學影響力排名 朝陽科大連續6年進榜全台唯一
下一篇
頂粵吉品與大葉大學簽立合作備忘錄 共育餐旅人才

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!