經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報邀請你,選出最感興趣的財經大事,免費領取VIP文章,再抽千元好禮喔!



不再通知

來自馬來西亞的璀璨音樂新星!東南科大表演藝術系學生許可倩 奪得督馬各歌唱大賽冠軍

東南科技大學表演藝術系學生許可倩(右)榮獲督馬各歌唱大賽第一名接受頒獎合影。 東南科大/提供
東南科技大學表演藝術系學生許可倩(右)榮獲督馬各歌唱大賽第一名接受頒獎合影。 東南科大/提供

本文共505字

經濟日報 吳佳汾

在2023年第六屆督馬各聽見你的聲音公益歌唱大賽中,東南科技大學表演藝術系學生許可倩以她的音樂才華和勇氣贏得了冠軍寶座,成為這場比賽的耀眼之星。許可倩以一首創作歌曲《忘了清醒》感動了評審和觀眾,成為本屆比賽的耀眼之星。

許可倩的音樂之旅充滿了勇氣和毅力。作為來自馬來西亞的僑生,她自幼熱愛歌唱,長期以來因缺乏勇氣而未敢嘗試,但近期她最終決定不讓人生留下遺憾,前來台灣就讀東南科技大學表演藝術系,追求她長久以來的夢想。她的勇氣和毅力成為一個突破的象徵,啟發及影響了許多身邊的朋友。

對於這次的比賽,許可倩最初並不敢報名。然而是表演藝術系學姊周秋葒的支持和鼓勵給予了她勇氣,讓她敢於嘗試。她自己也從未想過能夠在競爭如此激烈的比賽中取得如此出色的成績,感謝評審老師給予的評語及鼓勵,是這次比賽最豐富的收穫。

在得獎感言中,許可倩同學表達了自己的不可思議,也感謝了自己的勇氣、學姊、老師以及身邊的人。也坦言自己曾經充滿自卑,但希望未來能夠更有自信,勇敢地追求自己的夢想,抓住每一個機會,不再錯過。

東南科技大學表演藝術系主任吳維章對許可倩的成績感到驕傲,並鼓勵她在歌唱學習上持續學習,要勇敢抓住機會,讓更多人聆聽到美好的聲音。

東南科技大學表演藝術系許可倩同學榮獲第一名獎狀。 東南科大/提供
東南科技大學表演藝術系許可倩同學榮獲第一名獎狀。 東南科大/提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
嶺東學園啟動國際菁英培訓計畫 培養未來國際化人才
下一篇
朝陽科大與證基會簽署MOU 培育綠色永續金融人才

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!