經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

來經濟日報App簽到,抽雙重好禮!
CITY CAFE、五星級Buffet等著你,
千萬別錯過...



不再通知

教導孩童「危機處理」素養教育 CM魅奇學院2024冬令營 招生中

 教導孩童「危機處理」素養教育,CM魅奇學院2024冬令營招生中。CM魅奇學院/提供
教導孩童「危機處理」素養教育,CM魅奇學院2024冬令營招生中。CM魅奇學院/提供

本文共1052字

經濟日報 蘇璽文

以創造孩童才藝素養教育 CM魅奇學院,特別針對孩童的「危機處理」素養教育,開啟了2024多元智能冬令營招生,讓孩童面對危機時有更多應對方式,從安全的主軸,教導孩童正確人生觀。

CM魅奇學院執行長鄭安廷老師表示,現正值冬令營報名黃金時期,挑選冬令營決定權在於孩子有沒有興趣,若家長硬要用自己的興趣點來代替孩子作選擇,恐怕會造成許多反效果,冬令營活動意義就是讓孩子在寒假能好好放鬆、結交新朋友,更是為了能讓家長也可以放假,所以建議家長們充分考慮孩子的興趣點與想法,聽聽孩子的心聲,與其強迫還不如讓他自己做決定,有時可能會有意外的結果,透過冬令營能讓孩子啟發自己的興趣與才能,讓孩子們決策自己的寒假生活。

鄭老師指出,冬令營課程琳瑯滿目,要著重在「合法性」、「安全性」、「專業性」、「機動性」。一個好的冬令營,合法性絕對是必備的要求,如果辦理此活動沒有經過政府查勘過、並得到合法證照,卻照常舉辦執行的話,相信沒有一個父母會安心將孩子交給這營隊的,若發生意外無人可以負責。CM魅奇學院擁有合法證照,從事冬夏令營十餘年,是讓家長們可以放心選擇的合法營隊。

而安全性是許多家長首考慮的問題,特別是挑選戶外冬令營的孩子們,都會希望有專業的老師全程負責各個孩子的安全,最好是會有安全措施隨時待命,有時候的過度擔心才不會有任何的萬一,讓孩子盡情玩冬令營。因此,CM魅奇學院主打室內上課,並且幫所有孩子保傷害醫療等保險,隨時能掌握孩子的行蹤和健康狀況,讓孩子的安全更有保障、父母更安心!

同時,家長挑選冬令營考量點就是希望可以學習,透過活動體驗讓孩子學習一些教育意義,因此在挑選冬令營上除了是孩子有興趣之外,建議選有專業師資的團隊,並有精心設計的互動式體驗,讓孩子開心玩又能從中學習,在冬令營過上有意義的童年。

除此之外,冬令營隊另外一個安全疑慮就是孩子的餐點問題。CM魅奇學院的冬令營隊,通常報名之初會調查孩子吃葷還是吃素,若孩子對某種食物過敏,營隊也會第一時間一併排開。若是報到當天才告知,也可以機動性的調配食材,另外CM魅奇學院也會和知名便當店合作,提供均衡飲食是CM對於孩子的一份責任。

【CM多元智能冬令營】

活動日期:2024.1.22~2.7(三日營、五日營)

活動時間:早上九點正式上課至下午四點三十分

活動場地:台北、新北、桃園、台中

活動對象:5-12歲

班級人數:12-28位(師生比1:7)

詳情介紹:https://www.cms-edu.com/2024-lp1/

官方帳號: https://lin.ee/xZjRSEH

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
成大永續跨域3團隊 臺南高鐵燈區接力秀量能
下一篇
壯世代就業勞動部挺 勞雇雙方都獎勵

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!