經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

今年台灣將有5座超級電芯廠量產,相較於大陸電池芯供過於求而價格崩跌,台灣此時大舉跨入是打什麼算盤?

《經濟日報》獨家專訪,為你解謎!



不再通知

中華醫大龍年團拜齊聚迎新春

提要

發送開運錢母共祈校運昌隆好運龍來華醫

本文共530字

經濟日報 吳國棟

中華醫事科技大學16日舉辦新春團拜,董事長陳智文和校長孫逸民擊鼓祈願校運昌隆,並和與會貴賓一起發送龍年台灣首廟天壇開運錢母祝福大家發大財;而為了搶拿表演獎金,各單位也使出渾身解數推出精彩的歌舞表演,為團拜帶來陣陣高潮。

中華醫大新春團拜董事長陳智文偕同校長孫逸民等發送開運錢母祝福大家發大財。 華醫/...
中華醫大新春團拜董事長陳智文偕同校長孫逸民等發送開運錢母祝福大家發大財。 華醫/提供

中華醫大新春團拜活動於中午舉行,由董事長陳智文和孫逸民校長擊鼓祈三願揭開序幕,接著海軍陸戰隊國軍弟兄以「戰鼓開春慶龍年」太鼓和「祥獅獻瑞」表演,炒熱現場氣氛,精彩的演出贏得眾人如雷掌聲。

海軍陸戰隊國軍弟兄帶來「祥獅獻瑞」表演為中華醫大團拜助興。 華醫/提供
海軍陸戰隊國軍弟兄帶來「祥獅獻瑞」表演為中華醫大團拜助興。 華醫/提供

循往例,校方準備了300多份龍年台灣首廟天壇紀念生財錢母發送,董事長陳智文、董事陳葉明容、校長孫逸民及陸軍第八軍團呂坤修中將、海軍陸戰隊馬群超中將、陸軍飛行訓練指揮部少將曾明雄等貴賓,一字排開把生財錢母發送給每一位教職同仁,此外,各單位也推出精彩的歌舞表演同樂及摸彩助興,希望在新春團拜的歡喜熱鬧中,攜手努力讓校務一年比一年更好。

中華醫大新春團拜教職同仁粉墨登場載歌載舞表演。 華醫/提供
中華醫大新春團拜教職同仁粉墨登場載歌載舞表演。 華醫/提供

孫逸民校長致詞感謝教職同仁對校務的付出,並期盼面對少子化的衝擊,中華醫大能突破重圍,以最好的辦學品質和成就學生,繼續締造更好的成績。

今年的新春團拜,除了教職員工,包括中華醫大家長會會長黃民杰、全國校友會南部主任楊詠晴、台南市校友會會長邱慈意、高雄市校友會理事長林長庚等,也帶領理監事組隊到校參與,並贈送豐富的摸彩品為活動助興。

中華醫大新春團拜教職同仁及校友、家長等齊聚一堂,現場熱鬧滾滾。 華醫/提供
中華醫大新春團拜教職同仁及校友、家長等齊聚一堂,現場熱鬧滾滾。 華醫/提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
朝陽科大獲頒辦學績效卓越獎 致力智慧永續表現亮眼
下一篇
國中技藝競賽 中山工商包辦十個第一 成最大贏家

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!