經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

大葉大學曜星計畫 助繁星學生躍升未來之星

本文共549字

經濟日報 黃啟銘

113年學科能力測驗成績即將在2月27日公布,繁星推薦於3月12、13日開放報名,大葉大學瞄準繁星入學新生,推出「曜星計畫」,113學年度經繁星管道入學的學生,最高四年累計可獲獎學金新台幣40萬元,並加碼補助大一下暑假遊學團往返機票,以及雙聯學位機票。

大葉大學提供豐富的英文學習資源。
大葉大學提供豐富的英文學習資源。

大葉大學教務長陳郁文指出,針對113學年度繁星學生的「曜星計畫」,獎學金方面,繁星入學新生第1學年可以獲頒新臺幣10萬元獎勵,之後只要符合獲大專生計畫、攻讀雙聯、國際或全國競賽獲獎、英檢成績達標其中一項續領資格,就可以續領每學期5萬元的獎學金,四年累計下來,最高能夠得到40萬元獎學金。

陳郁文教務長歡迎青年學子加入大葉大學。
陳郁文教務長歡迎青年學子加入大葉大學。

教務長陳郁文表示,大葉大學透過師徒傳承與產學合作,引領學生培養跨領域能力,學校不只是著重創新教學,更積極推動國際交流。「曜星計畫」除了提供繁星學生獎學金,更提供豐富的外語學習資源,幫助學生迎向世界,特別加碼:英語強檔課程免費修,補助大一下暑假遊學團往返機票,通過雙聯學位申請者補助往返機票一次,協助學生精進外語能力,透過留學成為耀眼新星。

此外,配合政府學雜費減免補助,等於優秀學生免費就讀,可存下人生第一桶金,且還增進了英文實力及國際視野,是閃亮亮的「五星級」繁星方案,歡迎高三學生把握繁星管道的入學機會加入大葉,讓大葉大學助學子成就大業,躍升新時代卓越人才!

大葉大學針對繁星入學推出曜星計畫。
大葉大學針對繁星入學推出曜星計畫。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
朝陽科大與桃園航勤簽署MOU 共育航空新世代
下一篇
兩岸台蘇高教大規模交流 文藻跨域人才培育獲肯定

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!