經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

臺南市政府率業者 赴印尼開拓市場

本文共422字

經濟日報 吳國棟

臺南是臺灣歷史文化發展的重鎮,也是文化核心。自1624年通過荷蘭東印度公司與世界相遇,我們以「一起臺南」的口號,來呼應臺南多元族群共生共融的歷史背景。

臺南市政府經濟發展局在印尼推廣臺南市城市文化及產業競爭力。 工研院/提供
臺南市政府經濟發展局在印尼推廣臺南市城市文化及產業競爭力。 工研院/提供

臺南市政府經濟發展局為了推廣臺南市城市文化及產業競爭力,推動全球經貿合作拓展計畫,16日抵達印尼,此次以臺南主題館秀出精心挑選8家頂尖的食品和生物科技公司相關產品。

此次參展業者陣容強大,包括保康生醫、經昌汽車電子、嘉振企業、玉井之門食品、詠糧實業、天然食品企業、美吉國際、外洲企業等。 這些產品不僅代表台灣獨特風味,擁有豐富的出口經驗,更有Halal、ISO22000、HACCP、TQF等國際認證,確保一流的安全、衛生與創新。

經昌汽車電子的太陽能無線停車輔助系統。 工研院/提供
經昌汽車電子的太陽能無線停車輔助系統。 工研院/提供

其中經昌汽車電子的太陽能無線停車輔助系統,它榮獲了2024年台灣精品獎!它擁有太陽能充電這令人敬畏的綠色能源,此外,它還具有超低功耗和遠端射頻無線技術。還有它不僅僅是用於停車,它還具有全方位檢測和倒車警告功能。當您倒車時,它會根據您距離物體的距離發出不同的蜂鳴聲。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
靜宜大學資傳系學生創意作品 「放視大賞」大放異彩
下一篇
中正大學揭牌「高齡社會人才永續培育與創業育成實驗室」

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!