經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

南市勞工局「希望家園‧就業快餐車」首場25日南臺科技大學開跑

本文共581字

經濟日報 吳國棟

勞工局「希望家園‧就業快餐車」巡迴服務,25日正式啟動,首場於上午9時自南臺科技大學出發,展開37區、80場次就業巡迴服務,其中更深入楠西、南化、大內、左鎮、龍崎等5大偏鄉地區,加強安排就業服務,縮短城鄉就業差距,以延伸就業服務的深度及廣度,部分場次將與就業博覽會或中型徵才活動結合。

去年(112年)執行照片。 職訓就服中心/提供
去年(112年)執行照片。 職訓就服中心/提供

就業快餐車規劃於5月至9月,為期5個月期程辦理,現場除有專人提供就業諮詢服務,車上並配有2臺筆記型電腦、行動網路熱點提供給求職民眾使用;為了吸引更多在地民眾參與,「希望家園‧就業快餐車」每場次限量打卡贈送霜淇淋、就業快餐車L夾或帆布包等好康禮,數量有限,送完為止;另求職者只要在巡迴期間於各該場次完成4項任務,就可獲得摸彩券1張:1.下載「台南工作好找」APP,2.「台南工作好找」臉書粉絲團按讚,3.訂閱臺南市政府勞工局職訓就服中心YouTube頻道,4.填寫活動滿意度調查問卷,最大獎有機會獲得平板電腦、大容量烤箱等多項好禮!詳細情形請臉書搜尋「台南工作好找」查詢。

就業快餐車5月份巡迴地點將包含鹽水、官田、安定、仁德、永康等地區,詳細時間、地點及相關資訊,於「臺南市政府勞工局職訓就服中心」網站(https://job.tainan.gov.tw/)或「台南工作好找」臉書粉絲專頁查詢,歡迎有求職需求的民眾踴躍前往參加。

勞工局職訓就服中心電話(06)633-0820洽詢。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
靜宜英文系畢業公演《1984》精湛演出 深獲各界高度肯定
下一篇
2024 THE世界大學影響力排名 東華大學三項全球200名內

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!