經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

德明科大榮獲「學生會成果展」學治雙冠獎

德明科大學務長柯志堂(左四)、課指組組長黃明雪(左二)及學生會幹部合影。德明科大/提供
德明科大學務長柯志堂(左四)、課指組組長黃明雪(左二)及學生會幹部合影。德明科大/提供

本文共436字

經濟日報 吳佳汾

德明財經科技大學為鼓勵學生參與學校公共事務、促進大專校院全校性自治組織發展,每年學生會都會積極參與全國學生會成果競賽活動,而該校脫穎而出,榮獲今年大專校院學生會成果展-「學治雙冠獎」。

教育部青年發展署為鼓勵校際間友善積極觀摩學習風氣,帶動學生會持續進步與發展,於日前假國立高雄科技大學第一校區舉行113年「大專校院學生會成果展」活動,此活動計有62所學校共襄盛舉,專業評審團隊依「學生權益」、「法規建立暨組織運作」、「年度計畫暨財務制度」、「選舉制度」等四個項目,進行評比及學生會全項成果展現,參與競賽學校無不竭力展現自校的成果與特色,該校拿下的學治雙冠獎,是以「法規建立暨組織運作」及「年度計畫暨財務制度」為評選出的項目。

德明科大學生會會長池苡瑄等幹部皆表示,能獲此獎,特別要感謝該校學務長柯志堂、課指組組長黃明雪、諶威瑀老師及學長姐,全程熱心地輔導與支持,此次參與,不僅驗收學習成果外,更學習與各校相互觀摩之機會,未來也將繼續努力,延續學生會最優表現,為學校爭取榮譽。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
海大臺灣海洋教育中心邀民眾探索海洋知識 提升水域安全意識
下一篇
台南應用科大應英系強化學生移動力 拓展國際體驗學習管道

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!