經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

2024玩具與生活用品設計賽即起報名

提要

協助產業強化新產品設計能力及鼓勵青年學生研究創新 總獎金超過60萬元

本文共404字

經濟日報 曹佳榮

由財團法人台灣玩具暨生活用品研發檢測中心(TCC)主辦的第23屆「2024玩具及生活用品創意設計競賽」,今年以「未來共創.童心啟航」為主題,邀請全國高中職、大專院校及研究生一起參與,為0-14歲兒童、孕嬰童用品、50歲以上長者,以及可愛的貓狗設計出全新的創意玩具,即日起開始徵件,一同角逐超過 60 萬元的總獎金。

TCC表示,不只學生有機會,第2屆「2024優良玩具與孕嬰童用品選拔」歡迎來自產業界擁有豐富實務經驗的業者們參加,鼓勵各家廠商秀出最新產品(未上市或上市一年內),讓世界看到MIT的創意與實力。

TCC指出,這兩場大賽不僅是展示創意的舞台,更是讓夢想起飛實現的機會!馬上行動,讓MIT設計驚豔世界!凡參加第23屆「2024玩具及生活用品創意設計競賽」、第2屆「2024優良玩具與孕嬰童用品選拔」獲評選為優秀產品,將推薦其參加「金點設計獎」競賽(並享有報名費等補助),讓創新創意在更大舞台上發光發熱。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
首創AI精準運動系統 朝陽科大、救國團、昌祐科技策略聯盟
下一篇
嶺東科大校長陳仁龍授旗嘉勉海外志工團再度傳遞熱情與專業到泰北

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!