打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

德明科大 113年全國柔道錦標賽包辦金銀銅

德明科大柔道隊紀凱庭教練(後排中)帶隊參加 113年全國柔道錦標賽賽後合影。
          
 德明科大/提供
德明科大柔道隊紀凱庭教練(後排中)帶隊參加 113年全國柔道錦標賽賽後合影。 德明科大/提供

本文共459字

經濟日報 吳佳汾

德明財經科技大學柔道隊由紀凱庭教練帶領,參加6月4日至6日於新北市立板橋體育館舉行的113年全國柔道錦標賽,在該校柔道隊全體隊員的齊心戮力下,再次榮獲雙金雙銀雙銅的佳績。

今年由高雄市政府運動發展局、新北市政府體育局、中華民國柔道總會主辦,為遵照政府提倡全民體育、發展柔道運動,增進國民身心健康,提振本國柔道運動風氣、培養奮發蓬勃積極進取之精神而舉辦的全國柔道錦標賽,吸引不少柔道好手參賽。

柔道不僅須有紮實的基本動作和體能,還要有穩固的技術基礎,在歷經一場場的猛烈攻擊和堅強防守,進修部行三甲徐昊在比賽場上盡全力拚搏,勇奪個人賽大專男子甲組第二級冠軍,而同班的莊祐承同學獲得第三級亞軍;進修部行二甲莊宜恩亦同樣獲得第二級亞軍。

在個人賽大專女子的部分,會展一乙的何家瑄同學奪得乙組第二級季軍。此外,團體賽經由隊員們的聯手出擊下,則分別奪下大專男子甲組的冠軍和大專男子乙組季軍。

德明科大柔道隊在紀凱庭教練的指導下,平日不僅提升訓練的強度與技術,隊員在練習之餘亦互相鼓勵鞏固士氣,期能在不斷精進技能下,持續為該校爭取最高榮譽。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
強強聯手 嶺東科大與FESTO合作成立智慧製造人才培訓中心
下一篇
智能障礙青年難就業 勞動部雲嘉南分署出招助援

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!