打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

扶桑花樂團重返母校 為大仁科大畢業生獻上動聽音樂

本文共572字

經濟日報 宋依靜

大仁科技大學6月15日(六)舉行第113年畢業典禮,典禮主題為「龍騰馬奔 躍向國際」,希望所有的四技、二專、二技、研究所,共計1097位的準畢業生們,感受師長們的滿滿祝福,帶著學校「提升生命品質」的校訓,展開另一個美好人生階段的追尋。

大仁科技大學113年畢業典禮祝福滿滿。大仁科大/提供
大仁科技大學113年畢業典禮祝福滿滿。大仁科大/提供

為了豐富畢業典禮的內容,本校特別邀請了知名歌手也是本校畢業生校友“扶桑花樂團”前來表演,為畢業生們帶來動聽的音樂,營造歡樂的氛圍。此外,今年學校也邀請了來自不同國家的國際生參加畢業典禮,他們將以各種語言為畢業生送上祝福,展現了大仁科技大學國際化的成果和多元文化的融合。

大仁科技大學113年畢業典禮祝福滿滿。大仁科大/提供
大仁科技大學113年畢業典禮祝福滿滿。大仁科大/提供

大仁科大郭代璜校長表示,大仁科大位處國境之南的屏東,以藥學起家逐漸締造今日完整的學院系科,優質的教學資源與環境,多年來一直是培育技職人才的搖籃。國際生也是大仁科技大學的重要資源,他們的加入豐富了校園文化,也促進了學校的國際交流與合作。學校將繼續致力於推動校園國際化進程,為學生提供更廣闊的發展平台和更豐富的學習體驗。

畢業典禮上,校方也將邀請屏東縣政府黃國榮副縣長、屏東市周佳琪市長、大仁校友總會范景章總會長等貴賓將出席,為畢業生們送上最真摯的祝福與鼓勵,共同見證這個充滿希望與榮耀的時刻。

相信這場典禮已成為今年畢業生們人生中難忘的一刻,期待這些「大仁人」在未來的人生道路上能夠繼續展現「龍騰馬奔,躍向國際」的精神,為國家社會創造更美好的未來。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
嘉大管樂團代表台灣出席國際盛會 7/12民雄校區先睹為快
下一篇
南臺科大學生獲能力鑑定考試全國第一

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!