打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

進入醫學大學前哨站!臺北醫學大學「史丹福大學設計思考工作坊」招生

臺北醫學大學為此項課程引入史丹福大學設計學院(D. School)的設計思考課程教學模式。臺北醫學大學/提供
臺北醫學大學為此項課程引入史丹福大學設計學院(D. School)的設計思考課程教學模式。臺北醫學大學/提供

本文共338字

經濟日報 項家麟

一場為進入醫學大學的前哨站學習之旅,臺北醫學大學的「史丹福大學設計思考工作坊」,今年暑期分二梯次招生。

臺北醫學大學為此項課程引入史丹福大學設計學院(D. School)的設計思考課程教學模式,透過工作坊學習,學員可以實務演練設計思考的方法與流程,以專案式學習,成就一場進入醫學大學的前哨站的學習之旅。旅程中,學員能運用雙鑽石理論,體驗設計思考發散與收斂的思維挑戰,同理自己,認識大醫學的學術殿堂,練習發想並完成醫學預備生的學習規劃路徑,為自己的下一階段,展開穩紮穩打的實踐步驟。

★招生對象:16歲以上(升高一到高三學生)。

★時間:第一梯113.07.06~113.07.07;第二梯113.08.24~113.08.25

★聯絡洽詢:(02)27361661分機8619凃小姐

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
大葉大學前進南投萬豐國小 領學童探索科學、永續精神
下一篇
南方創客基地《創造奇積》暑期夏令營晚美收官 小小創客創意無限!

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!