• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

數位健康產業發展 7月6日線上研討

本文共377字

經濟日報 劉靜君

網路與數位科技發展一日千里,加上過去兩年COVID-19的衝擊、驅動,全球都正加速數位健康產業的發展。政府法規與政策扮演引導產業發展的角色至鉅,透過修訂不合時宜的現行相關法規,以適應新的數位健康醫療產業所需,已刻不容緩。

「社團法人台灣數位健康產業發展協會」將舉辦下半年首場全日線上研討會,期望透過產官學研等領域專家集思廣益,展望全球法規趨勢,對數位科技跨域健康醫療所產生的各種創新,所需法規與政策建議。

推薦

打通數位健康任督二脈:數位健康產業發展政策前瞻研討會於7月6日採線上研討會模式舉行,分三大場次,邀重量級專家參與。

場次一:打造智能醫療場域~智慧醫療新未來;場次二:當距離不再是問題~遠距醫療新解方;場次三:善用數位精準守護~公私齊力護健康。

專題演講+Panel Discussion立即報名,網址:https://medi.pse.is/4a4hha

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
婕樂纖 連續四年榮獲SNQ國家品質標章
下一篇
全台首間Dentaverse牙科宇宙概念營運總部正式啟用

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!