• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!

活動倒數4天!


不再通知
明天提醒

陳永記領軍 刷樂三箭齊發拓版圖

提要

創業逾30年 業績連年正成長 牙膏產品上市 完成口腔保健用品重要拼圖

本文共703字

經濟日報 吳青常

刷樂(Shallop)牙刷獲尼爾森Nielsen市調,蟬聯全國4年市占率第一,而「刷樂漱口水」則更後發先至,超車多項品牌、成功拿下市占第二,創業逾30年來,企業連續保持年正成長,去年營運續創歷史新高;今年7月,以「天然潔白」差異化的產品訴求,率先同業採日本天然珍珠粉複方,「刷樂αWHITE科研白牙膏」產品上架,進一步完成刷樂在「口腔保健用品」產品版圖中重要的一塊拼圖。

刷樂(Shallop)董事長陳永記。吳青常/攝影
刷樂(Shallop)董事長陳永記。吳青常/攝影

刷樂(Shallop)董事長陳永記說,牙膏市場規模大,全球大廠品牌林立、競爭激烈,是兵家必爭之地。刷樂以更嚴謹及研發,比較海內外眾多牙齒美白成分,歷時4年,「刷樂αWHITE科研白牙膏」累積無數回合的測試調整,並與日本牙膏大廠合作生產,天然珍珠粉微米級粒子牙膏複方,微細且質地比牙齒表面柔軟、不傷琺瑯質,一上架,即成為市場關注焦點。

推薦

為搶攻年輕客群,刷樂在30周年之際,請來重量級設計師聶永真,跳脫市場牙刷設計框架,大膽以超濃密萬根纖柔細刷毛設計,刷毛尖端直徑更小於0.01mm,旋風型集中除垢,如羽毛般輕柔感,360度溫和清潔口腔殘渣及細菌,無銅片植毛、減少細菌滋生,刷樂的2款「濃密深潔牙刷」新穎設計、成為牙刷界話題,更擄獲眾多消費者,躍升為全台的牙刷產品中熱銷人氣商品。

刷樂公司以牙刷製品打底,品牌龍頭地位穩固,已站穩企業根基;「刷樂漱口水」的銷售量,陳永記用「像坐直升機一樣」來形容,市占率直逼20%,這顆企業引擎後勁十足、可望挑戰坐二望一;而新加入「刷樂αWHITE科研白牙膏」,全通路鋪貨快速進入市場,今年將力拚市占率達2%的市場規模,陳永記在口腔保健用品「牙刷、漱口水及牙膏」三箭齊發,逐步打造「口腔保健用品」國際級集團。



※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
台灣草本保健新秀品牌-「植萃朵嫒Duoi」 微商招募開跑
下一篇
霈方國際攜手北醫楓杏醫療服務隊 澎湖義診傳愛

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!