• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!

活動倒數4天!


不再通知
明天提醒

臻崴JM奇肌胜肽 使用子母安瓶保鮮

本文共525字

經濟日報 吳國棟

JM奇肌胜肽為成大博士級團隊自主研發,其在胜肽領域研究成果榮獲多屆國家新創獎與創業比賽首獎,故該團隊成立臻崴生物科技有限公司。由於現代人生活中的許多刺激破壞了肌膚的平衡,研發團隊相信唯有使肌膚微環境回歸穩定狀態,才是保養的根本。

臻奇肌新胜肽保養品牌。 臻崴/提供
臻奇肌新胜肽保養品牌。 臻崴/提供

該公司總經理杜軍毅表示,該公司所研發的「JM奇肌胜肽」有別於市面上的一般胜肽,是團隊透過分析眾多問題肌找到共同的元兇-關鍵蛋白,成功設計出可專一性抑制此關鍵蛋白的胜肽。JM奇肌胜肽可說是醫學等級加上多年的科學驗證所開發的胜肽成分,因此可舒緩肌膚問題。

推薦

胜肽是極佳的保養成分,但胜肽極易被水解破壞的特性常造成產品功效不彰或效果無法持續的原因。所有胜肽都有一個共通的缺陷,就是穩定性不夠好,該公司為解決此問題,除了優化胜肽本身結構使其不易被破壞之外,也特別使用雙劑型子母安瓶,封存已純化的奇肌胜肽,讓消費者要使用時再壓下瓶蓋混合胜肽來使用,充分享受新鮮胜肽的養護效果。

臻奇肌研發團隊藉由自身生醫專業,真正達到減法保養的目地-標靶保養。再透過創新乾濕分離子母安瓶,現加現用以發揮胜肽的養護活性,打破傳統思維並訴求”保養趁新鮮”的品牌精神。因此,該公司相信對的胜肽開發策略和保存方式缺一不可,才能讓臻奇肌成為革命性的新胜肽保養品牌。

臻崴公司榮獲台灣百大影響力品牌由董事長李尹甄(右)、總經理杜軍毅合影。 臻崴/提...
臻崴公司榮獲台灣百大影響力品牌由董事長李尹甄(右)、總經理杜軍毅合影。 臻崴/提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
藥華藥獲美國罕見疾病組織年度大獎 創我國生技里程碑
下一篇
親密時刻定型衣邀張智皓醫師客座衛教 響應母親節乳癌防治月公益活動

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!