• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!

活動倒數4天!


不再通知
明天提醒

德英生技 雙引擎驅動營運可期

提要

聯手八馬拓展「利保肝」全球行銷通路 與中油生技簽訂量產原料代工合約

本文共803字

經濟日報 吳國棟

德英生技(4911)(4911)為國內研發癌症治療新藥的研發公司之一,選用臺灣原生植物透過專利之植物萃取技術開發全新SR-T100成份的新藥。該公司已取得衛福部核准醫師藥師指示藥「利保肝Hepanamin」肝藥上市後,日前與全球知名直銷商八馬國際事業有限公司(以下簡稱八馬)簽署合作意向書,即將在台灣與全球通路行銷;另外與中油生技簽訂代工合約,以植物萃取技術為量產原料代工;營收雙引擎的加溫下,對未來獲利有加分作用。

德英生技董事長郭國華。 吳國棟/攝影
德英生技董事長郭國華。 吳國棟/攝影

董事長郭國華表示,德英生技近幾年默默耕耘,近期研發能量多點爆發;首先是「利保肝」肝藥被醫師及患者高度肯定,僅台南地區就突破百家醫療院所指定使用;事實上,該產品的關鍵成份是「水飛薊素」,然而口服吸收率低或低身體可用率係「水飛薊素」的應用瓶頸,世界藥典規定「水飛薊素」溶離率需達75%以上才是合格藥品,德英生技一舉突破吸收瓶頸有效成份溶離率達98.3%,符合美國及台灣中華藥典的檢驗規格,並將關鍵成份的效果在人體重現,也讓德英生技聲名遠播。

推薦

「利保肝」肝藥在行銷通路也傳出佳績,與八馬公司簽約。因八馬公司得知該產品效果顯著,冀能運用已建立的全球銷售網的優勢,將德英生技的優質製劑產品讓台灣及國外等市場認識,期待雙方合作能裨益全民。

德英生技擁有PIC/S GMP藥廠、原料藥廠、食品廠及保養品廠。日前與中油生技簽署代工合約,將代其將各式新型原料,由實驗室中少量生產轉而量產化,並提供高階植物萃取提煉純化技術及資訊,讓產能滿足市場需求。

該公司榮獲世界數十國家之發明專利,提供一系列優質天然的藥品、保健食品及皮膚保養品,為人類的健康美麗而努力。近期生醫技術大躍進,所研製的SR-T100新藥相繼完成台灣三期及美國二期治療日光角化症(早期皮膚癌)及尖銳濕疣之人體臨床試驗,其中尖銳濕疣的治癒率男女均高於80%,成果受國際專業學術期刊肯定; 另外,並率生醫產業之先,研發SR-T100注射劑治療惡性腹水,正積極研發中。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
藥華藥獲美國罕見疾病組織年度大獎 創我國生技里程碑
下一篇
親密時刻定型衣邀張智皓醫師客座衛教 響應母親節乳癌防治月公益活動

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!