• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!


不再通知
明天提醒

從愛用到代言JETPEEL 吳姍儒公開不脫妝秘密

本文共500字

經濟日報 蘇璽文

紅極好萊塢明星與國際名人愛用的JETPEEL潔比爾航太科技保養課程,主打不接觸肌膚、無痛無創、安心舒適特點,廣受愛美人士青睞。金鐘主持人吳姍儒,今(10)日正式以JETPEEL潔台灣區品牌大使出席活動,大談不脫妝的保養秘密。

原來吳姍儒在接到代言之前,私下已經是潔比爾的愛用者。身為肌膚敏感體質的她,因工作關係,常常需要上妝,出席各種場合,帶妝時間又長,所以如何保養肌膚,讓肌膚呈現健康、穩定的狀態就變得很重要。

推薦

吳姍儒說:「要擁有好的肌膚底子,不論是素顏或上妝,才能夠展現最漂亮的自己。」...
吳姍儒說:「要擁有好的肌膚底子,不論是素顏或上妝,才能夠展現最漂亮的自己。」 (圖/JETPEEL潔提供)

吳姍儒表示,一開始是透過皮膚科醫師的推薦,開始定期使用潔比爾,皮膚變得穩定不少,上妝後妝感更服貼。因皮膚本身底子打好了,脫妝的問題也就減少了許多,連長年配合的彩妝師都驚呼,皮膚狀況變得更水嫩了!

本次受邀擔任JETPEEL的台灣區品牌大使,吳姍儒也大方透露,自己使用過之後,覺得潔比爾的代謝跟修復效果非常好,提高了自身皮膚的保水度與健康力,而且重點是施作過程中完全不會痛,也沒有修復期,非常適合工作繁忙的愛美人士,所以愛用到變成代言人,是令人很開心的緣分。

吳姍儒強調,建議大家在追求美的同時,不要忘記,打好肌膚底子才是根本,擁有好的肌膚狀態,無論素顏或上妝,才能展現自己最好、最有自信的一面。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
婦潔VIGILL攜手LULU黃路梓茵 私密沐浴系列 Less Is Better升級上市
下一篇
生育率再創新低 今年將少1.5萬新生兒 全台恐減至少兩千個小學班級

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!