• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!

活動倒數4天!


不再通知
明天提醒

婦潔VIGILL攜手LULU黃路梓茵 私密沐浴系列 Less Is Better升級上市

本文共761字

經濟日報 蘇璽文

最懂妳的私密保養品牌-婦潔,自2010年與國際大廠合作開發了「女性私密輕保養系列」正式進入美妝保養市場。以私密沐浴露主打pH3.5天然乳酸,精準調理私密肌酸鹼平衡,維持酸性環境並提升防護力, VIGILL堅持以藥品專業的高標準,秉持以「專業成分」、「細緻呵護」、「溫和無添加」、「親膚配方」、「安心檢驗」研發符合亞洲女性私密的健康平衡,滿足女性對內在美、舒適自在的期待。

全新升級-私密沐浴三大系列「益生元PLUS+」、「清新淨味」、「Lactose親...
全新升級-私密沐浴三大系列「益生元PLUS+」、「清新淨味」、「Lactose親膚慕絲」等共6支產品,包裝品牌識別也從中英文改為純英文名「VIGILL」,更加精簡質感。VIGILL/提供

VIGILL於2022年4月全新代言人揭曉-主持綜藝天后LULU黃路梓茵,清新活力的青春形象受到許多人年輕人喜愛與推崇,以一襲粉紅與白色婉約洋裝形象,配上溫柔微笑,展現女性私密肌舒適狀態下的美好神情,帶給消費者全新品牌視覺感受,也拉近了與女性對私密養護的親近感。

推薦

今年,全新升級-私密沐浴三大系列「益生元PLUS+」、「清新淨味」、「Lactose親膚慕絲」等共6支產品,包裝品牌識別也從中英文改為純英文名「VIGILL」,更加精簡質感,色彩從過去高彩度改以較柔和的輕柔粉嫩色,以色系來襯托成分的溫和及親膚感,每一步的品牌新視覺,都希望能更貼近消費者心理,藉由舒適感受來走入日常生活保養。

電視廣告LULU以「妹妹今天也有好心情嗎?」一句日常口吻與消費者對話,並帶入新升級私密沐浴露「一步步讓私密肌變健康了,讓妹妹也要乖乖的喔!」來重視女性生理的健康照護意識,更加貼近生活保養。

電視廣告LULU以「妹妹今天也有好心情嗎?」一句日常口吻與消費者對話,來重視女性...
電視廣告LULU以「妹妹今天也有好心情嗎?」一句日常口吻與消費者對話,來重視女性生理的健康照護意識,更加貼近生活保養。VIGILL/提供

VIGILL全系列商品無添加人工香精、酒精、皂質(soap) 、SLS/SLES界面活性劑、Parabens、MI/MCI防腐劑、無動物實驗,也經過低敏測試,敏弱肌也能安心使用;經第三方公正單位檢驗抗菌達90%,給予私密肌更純淨的溫柔對待。

婦潔VIGILL官網:https://www.vigill.com.tw/  

幸ㄧ生醫:https://www.cares.com.tw/

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
曜群生醫攜手紅心字會聯名推出的公益口罩 獲回響
下一篇
從愛用到代言JETPEEL 吳姍儒公開不脫妝秘密

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!