• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報數位訂閱 慶周年
訂1年加碼抽 米蘭雙人來回機票

離活動結束 最後倒數
新舊訂戶皆適用!12/04截止,敬請把握!


不再通知
明天提醒

耀媄妍美醫診所插旗台南 傳遞「美麗」方程式

本文共1337字

經濟日報 黃啟銘

台南市安平區近期新開一家醫美診所,位於億載金城與雅樂軒飯店旁,診所內近百坪的舒適空間,提供愛美人士高規格、安全等級的隱私與諮詢服務。8月31日「耀媄妍美醫診所」開幕茶會上,由診所院長孫睿辰、副院長陳榮泰、執行長孫斳諭(Grace)、店長柯亞菁(Melody)與微整專業許醫師、台南東南扶輪社1718社長陳美麗一同剪綵,診所正式對外營運。

耀媄妍美醫診所開幕,由副院長陳榮泰(右起)、許醫師、院長孫睿辰、執行長Grace...
耀媄妍美醫診所開幕,由副院長陳榮泰(右起)、許醫師、院長孫睿辰、執行長Grace、台南東南扶輪社1718社長陳美麗與店長Melody一同剪綵。 黃啟銘/攝影。

剪綵貴賓合影。 黃啟銘/攝影。
剪綵貴賓合影。 黃啟銘/攝影。

綜觀現今醫美產業的發展,可觀察到韓、日甚至台灣的消費人口逐年成長,上升趨勢更進一步帶動台灣人對於美的要求,從一般生活美容,昇華到醫學美容,對「美」的需求已不斷提升。耀媄妍美醫診所執行長Grace受訪時表示, SPA美容保養是早期的主流,但因近年顏質經濟、預防醫學與抗衰老議題熱絡,讓國內整形外科、美醫診所快速發展已成為現今最夯的產業之一。

推薦

看好台南愛美需求成長 耀媄妍端出最好服務

而國內近年醫學美容、微整形及整形外科等相關服務需求激增,更帶動美容美顏產業大「顔值」的絕佳商機。「診所院長孫睿辰更看好台南的人親土親,加上台積電挹注台南所帶動的建設發展下,決定從台中來到台南插旗,為的就是服務大台南每一位愛美人士」耀媄妍執行長Grace談到,從小就受父母親的影響,有一股想幫助人的熱情,而原本自己是從事醫療藥品業並服務國內多家的皮膚科診所。後來,因為公司看好醫美的區塊,讓她有轉換醫美跑道的機會。也因為「要幫每個人守護美麗容顏」是Grace的理念,最後就幫診所命名為「耀媄姸美醫診所」。

診所院長孫睿辰致詞。 黃啟銘/攝影。
診所院長孫睿辰致詞。 黃啟銘/攝影。

而診所依照不同的專攻領域,並針對顧客的不同需求來提供專業完善照護,擁有專業的醫師團隊、護理師,皆是擁有執照及高超專業技術,客製化尊榮服務,讓每位踏進耀媄妍的消費者,可以擁抱美麗揮別老態。

耀媄妍美醫診所31日開幕茶會,吸引不少舊雨新知的愛美人士共襄盛舉。 黃啟銘/攝影...
耀媄妍美醫診所31日開幕茶會,吸引不少舊雨新知的愛美人士共襄盛舉。 黃啟銘/攝影。

不過,對於Grace當初起心動念想開醫美診所,也讓不少熟識的朋友與醫生群感到驚訝!「為什麼拖到現在這個戰國時期才開?!」關切的聲音不少,但絕大多數朋友們的支持與鼓勵,更是讓她往前衝的動力。

為什麼會開在巷弄內呢?耀媄妍跟一般診所做法不同

Grace談到,其實10幾年來累積的客戶忠誠度、與朋友們共同打拼的結果。我們的客源穩定,絕非不是靠廣告而來,而是有一群契若金蘭的美麗經紀人信任我,願意把自己與好友的美麗交給我,才給了我信心往前邁進,這一步雖然有挫折,但終究是辦到了!

耀媄妍的最大的特色

除了市面上常見的療程服務外,耀媄妍最大的特色之一為擁有一群用心經營、向心力超強的美麗經紀人,透過執行長Grace資源整合、人脈資源的累積與建立開放平台過程,提供經銷商及美麗經紀人服務端,包括上游原材料的OEM,美業產品行銷、醫美技術服務推廣,到相關護理人員與醫師培訓等所需資源。

執行長Grace表示,耀媄妍最大的特色之一,就是擁有一群用心經營、向心力超強的美...
執行長Grace表示,耀媄妍最大的特色之一,就是擁有一群用心經營、向心力超強的美麗經紀人,提供愛美人士好的建議。 黃啟銘/攝影。

當日各區經銷、經紀人蒞臨診所開幕茶會合影。 黃啟銘/攝影。
當日各區經銷、經紀人蒞臨診所開幕茶會合影。 黃啟銘/攝影。

「目前台中、彰化、嘉義、台南、高雄等經銷商合計共達20多個美麗經紀人,診所將以專屬醫學美容領域由B2B聯盟形式,由共享共榮互利共生理念,期望達到降低成本、增加營運效率。」Grace有信心的宣示,耀媄妍將成為台南擁有最多美麗經紀人的醫美診所,期望以更優質的服務用心守護每一位美麗的容顏,進而提升醫學美容科技產業的價值與競爭力。

耀媄妍美醫診所

https://bfa-beauty.com.tw

預約專線:0903-898-914

營業時間:週一至週六 10:00 - 19:00

診所地址:台南市安平區郡平路460巷2號

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
花東首例 花慈尖端醫幹細胞治退化性關節炎傳捷報
下一篇
扭轉「因抗藥性而導致患者無抗生素可用」的窘境

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!