• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

美持續升息、歐陸戰爭未平、陸封控強硬,面對這場「科技新冷戰」,台灣年營收千億元的科技業CEO 2023年最擔心的是?


不再通知
明天提醒

2023台灣國際生技製藥設備展 正式開始報名

本文共638字

經濟日報 陳華焜

由外貿協會與台灣食品暨製藥機械工業同業公會(TFPMA)合辦的2023年「臺灣國際生技製藥設備展」將於明年6月14日至17日展出,為食品產業鏈五專業展之一。

據公會表示,該展安排在南港一館四樓雲端展區,規劃展出項目包括製藥(劑)加工機械及其零組件、製藥(劑)包裝相關設備及其零組件、生物科技加工/製藥(劑)技術分析與檢測儀器、實驗室儀器設備、智能自動化機器人及其零組件、製藥整廠製造設備及相關配套、醫藥加工技術及廢棄物處理與消毒設備、製藥技術、農業科技技術及設備、製藥(劑)與委託研發、製造、技術服務、生物醫療科技檢測等。

推薦

該專業展同段將與台北國際食品系列產業展同檔期共構展示,結合了食品成品、生技製藥設備、食品加工機械、包裝機械、餐飲設備;而在疫情狀況下,仍有千家廠商參展,是疫後振興經濟的專業性平台。而在疫情更為好轉且穩定振興經濟的2023年,可預期本展將擴大吸引海外及國內買主前來參觀的盛況。主辦單位歡迎相關行業廠商響應,共襄盛舉,創造更多市場商機。

基本上,生物科技產業可說食品產業的2.0,也可說是食品產業鏈的升級,即「食品的智慧化」產業,本國際性相關產業鏈展會,今(2022)年6月食品產業系列五展規模共1,097家廠商參展,合計3,105個攤位,總參觀人數達2萬8,601人,是台灣2022年最具規模的國際展會。2023展會預訂於11月起開始報名。

聯絡電話(02)2723-0036,或e-mail:tfpma.c18@msa.hinet.net,轉該公會黃副總幹事。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
金屬中心組脊椎微創手術台灣隊助醫材產業競逐國際
下一篇
台灣大「兒童感覺統合智慧雲」全台75.5萬名兒童受惠 獲國家新創獎肯定

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!