• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

星醫美學集團 推動社會健康意識 行動支持2022新竹城市馬拉松

 星醫美學集團創辦人暨執行長林信一(左三)表示希望透過此次賽事參與,一起推動社會健康意識。星醫美學集團/提供
星醫美學集團創辦人暨執行長林信一(左三)表示希望透過此次賽事參與,一起推動社會健康意識。星醫美學集團/提供

本文共719字

經濟日報 蘇璽文

睽違2年舉辦的2022新竹城市馬拉松於10/15日清晨5:30於南寮運動公園盛大起跑,今年超過8,000名跑者熱情參與,持續耕耘大健康領域的星醫美學集團,以實際行動支持此運動盛事,於現場帶來「從星起跑 健康美好生活嘉年華活動」,與跑者、觀眾同樂,星醫美學集團創辦人暨執行長林信一更擔任開跑鳴槍嘉賓,以及超吸睛的星和 D28 白泡泡熊來助陣領跑,帶領大家邁向健康美好生活!

星醫美學集團創辦人暨執行長林信一表示:「今日的選手們都辛苦了,星醫美學集團投入美的產業已邁入第14年,致力於帶給用戶美麗與自信,並持續支持許多運動賽事。面對後疫情時代,消費模式與產業生態不斷變化,人們除了對外貌的追求之外,也更加重視健康觀念,我們在今年成立了第一間再生醫學實驗室,提供完整預防醫學及濃縮技術服務,滿足大健康市場需求,我們也希望透過此次賽事參與,跟著一起推動社會的健康意識。」

推薦

運動後汗水的代謝廢棄物若停留於臉部表面太久,不但會刺激皮膚也可能引起粉刺、痘痘等肌膚問題,因此一定要清潔乾淨臉部肌膚!星醫美學於活動現場提供選手以及在場所有民眾免費兌換人氣商品「星和D28控油潔顏粉」十日體驗禮,吸引上千位民眾兌換。星和D28控油潔顏粉擁有16倍濃縮粉精華,並添加多項國際獲獎的專利潔淨及保養成分,可提升保濕及彈性緊實,修護同時平衡肌膚生態以及達成控油效果,男生女生都適用,洗完後肌膚清爽潔淨。

星醫美學於活動現場提供免費兌換「星和D28控油潔顏粉」十日體驗禮。星醫美學集團/...
星醫美學於活動現場提供免費兌換「星和D28控油潔顏粉」十日體驗禮。星醫美學集團/提供

此次活動還有許多新竹在地商家一同參與,提供多項現場體驗服務,包括Lavaer拉珐邇美容spa中心、小飛象兒童體適能、希娮美學、森拓運動徒手以及愛莉體適能;另外媽妳講小電動車也來到現場,提供機甲戰車免費體驗,並提供水彈對戰,增加遊戲刺激感,讓大朋友小朋友都玩得不亦樂乎!

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
高醫、輝瑞簽訂合作備忘錄 建置基因治療中心
下一篇
霈方國際攜手北醫楓杏醫療服務隊 澎湖義診傳愛
數位訂閱|彭博

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!