• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

semi太格裝甲導電地板 手術室換修利器

本文共809字

經濟日報 劉靜君

以「健康地板‧ESG永續未來」主題 展出照常營運、分區施工、快速安全有效率等解方

semi太格地材推出「GTI EL5裝甲導電地板」,每小時可快速換修面積達20平...
semi太格地材推出「GTI EL5裝甲導電地板」,每小時可快速換修面積達20平方公尺以上,效能優異。semi太格地材/提供

semi太格地材1日至4日在2022台灣醫療科技展(台北南港展覽1館4樓專業展區N區425a攤位,展出室內地材業第一家取得「國際WELL健康建築-最高鉑金級認證」與「台灣健康綠建材」的系列產品,與智慧醫院醫材、設備供應商一同展出。

推薦

後疫情時代與病毒共存,醫療安養場所將面臨更多無形的挑戰,semi太格地材此次展出以「健康地板‧ESG永續未來」為題,整合手術室快速換修、色帶止滑安全樓梯、牆面髒污解決方案,並以自身經驗從空間地材的角度分享醫療場所、WELL健康建築認證與執行、太格在ESG永續發展中的方案與影響性。

以手術室快速換修為例,醫院開刀房或候診大廳,如需換修地坪,常常因為工期過長無法暫停營業換修,而如因為大廳石材破損,或手術室空間地坪破裂,都有可能對患者或醫療人員產生危險。semi太格地材推出具有保護精密電子儀器,預防人體產生靜電危害的「GTI EL5裝甲導電地板」,無需前置作業,不論水泥地、磁磚、EPOXY、潮濕地板等都可以直接舖設。材料日後可異地重複使用,不會產生垃圾問題,還可以分區施工、照常營運、裝修快速安全又有效率。

semi太格地材成立於1981年,專注室內地材領域,服務場域涵蓋:醫療安養、學校運動、住宅休閒、電子生技、辦公室商業空間、飯店餐廳等,從產品代理到地面空間規畫、施工、全省售服,全方位一條龍接軌服務,累積豐富的實績案例,是業界地材種類最齊全、產品層次最多元的室內地材服務商。

台灣優質醫療成就與研發技術享譽國際,semi太格地材是產業供應鏈的一員,40年來始終致力為機構各個單位、不同屬性空間,持續優化滿足對機能、衛生與安全的最高標準,創造兼顧「用戶健康」與「地球永續」的價值實現。今日起至4日為期4天的展覽,歡迎業界先進到台灣醫療科技展現場,交流巿場商情,共創有益就醫者康復、從業人員健康福祉的卓越環境。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
君綺醫美竹北館開幕 鳳小岳站台掀話題
下一篇
霈方國際攜手北醫楓杏醫療服務隊 澎湖義診傳愛

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!