• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

台灣好田堅持做出最天然健康的香檬產品

本文共478字

經濟日報 邱四珍

台灣好田品牌創辦人王讚崇先生,因緣際會飲用了沖繩名產香檬果汁後覺得風味絕佳,開始查詢香檬相關資訊,才知道香檬為台灣原生種水果,研究指出富含植化素成分,對身體具有很好的輔助預防效果,因此創辦人進而深入香檬產業栽種,並期望香檬能被大力推崇並發展。

台灣好田堅持做出最天然健康的香檬產品。 業者/提供
台灣好田堅持做出最天然健康的香檬產品。 業者/提供

為了種植香檬,開始走訪台灣東南部找尋適合栽種的土地,並與果農建立契作機制,然而開始種植香檬後,出現多種問題,期間也請教多位農民與專家,並接受有機耕作輔導,經細心栽種後,並將香檬果園以分散風險方式,於花蓮、南投、高雄、屏東等一帶廣闊栽種,香檬果實的產量也趨於穩定。

推薦

為了將香檬果汁的原味與營養百分百呈現,創辦人建立自有榨汁廠且設立精細的生產線,從果粒的篩選、榨汁、充填一條龍作業,去蕪存菁壓榨出100%金黃色原汁,台灣好田也投入清真生產及各項品質認證,目前已獲得SNQ國家品質標章和世界食品品質金獎的殊榮。

台灣好田堅持天然健康的香檬產品,以珍貴的保育動物-台灣黑熊作為品牌LOGO,大熊懷抱是台灣土地,也是台灣之寶-香檬果實,用最純粹溫暖的意象,象徵台灣好田以樸實天然原料卻具匠人精神,製出每一個有著香檬的健康食品。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
君綺醫美竹北館開幕 鳳小岳站台掀話題
下一篇
霈方國際攜手北醫楓杏醫療服務隊 澎湖義診傳愛

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!