• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

細胞治療客製服務 臨床醫療新選擇

本文共419字

經濟日報 黃英傑

上半年財報轉盈的尖端醫,在細胞領域深耕多年,提供多元細胞治療產品,涵蓋免疫細胞治療肺癌、食道癌、胃癌等10多項適應症與間質幹細胞產品治療退化性關節炎、膝關節軟骨缺損、脊髓損傷等服務,供臨床醫師與病患新選擇。

尖端醫(4186)(4186)董事長蘇文龍表示,在多元細胞治療產品布局下,已通過衛福部核准4項產品,而表現耀眼的尖端醫,合作的醫院有花蓮慈濟醫院、光田綜合醫院、新光醫院、臺北醫學大學附設醫院、台中慈濟醫院等多家醫療院所。

推薦

再生醫學領域具有關鍵性優勢的尖端醫,擁有頂尖細胞培養實驗室,可滿足客製化需求,在細胞委託製造(特管辦法)之競爭力包括:

1.領先全國幹細胞儲存銀行,核准適應症最多。

2.第一家通過骨髓間質幹細胞(BM-MSC)治療應用在脊髓損傷、退化性關節炎及膝關節軟骨缺損等。

3.日前聯合光田綜合醫院、花蓮慈濟醫院間質幹細胞治療脊髓損傷案例分享,其中國內脊髓損傷超過5年個案,經細胞治療後,還能重新站起來,原本無知覺的下半身,已慢慢找回感覺。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
君綺醫美竹北館開幕 鳳小岳站台掀話題
下一篇
霈方國際攜手北醫楓杏醫療服務隊 澎湖義診傳愛

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!