• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

創心醫電立足台灣放眼國際 打造遠距人工智慧心血管醫療整合系統

本文共734字

經濟日報 台北訊

根據美國心臟協會數據,心血管疾病每年在美國造成超過近八十萬人死亡,相當大約三分之一的總體死亡人數。再者,心臟病每年在美國導致超過近40萬人死亡,有鑑於此,心臟相關疾病早期篩查與追蹤勢在必行。

以此為已任的創心醫電股份有限公司(iMEDIPLUS)自2013年成立以來,結合多方全球專業醫療專業和知識,提供先進研發設施,為生醫科技領域需求提供快速服務,創心醫電致力於創新醫療地位不斷努力且登上國際舞台。

推薦

創心醫電自有品牌CARDIART®,匯集國際知名心臟病專家、急診醫師和聲學專家,...
創心醫電自有品牌CARDIART®,匯集國際知名心臟病專家、急診醫師和聲學專家,開發獨特的美國FDA認證遠距醫療數位聽診器。創心醫電股份有限公司/提供

創心醫電是開創數位聽診系統開發的先行者,致力將數位健康體驗與人工智能結合,創建人工智能進行診斷和篩查的集成系統,同時將人工智能導入區塊鏈,形成大數據智能合約與加密的基礎,進一步輔助醫生更精準的診斷。

創心醫電知名自有品牌CARDIART®,匯集國際級知名心臟病專家、急診醫師和聲學專家的專業知識與建議,開發獨特美國FDA認證聽診器,以卓越音質和準確服務提供予有需要的人。此外,創心醫電還擁有先進無線12導程心電圖監測儀,除了即時藍牙傳輸,還可同步將心電圖原始資料發送到移動設備,供即時查看及遠距會診,讓緊急醫療系統及早因應且提升緊急醫療系統照顧急性冠心症患者,目前已吸引不少歐美國家相關醫療院者前來交流和合作。

創心醫電的產品都經過嚴格試驗與臨床測試,相繼取得美國USFDA、日本PMDA、歐盟醫療器材CE許可、中國CFDA,台灣TFDA,確保高標準的準確性和合法性,已陸續出貨給日本等品牌廠商、美國遠距醫療系統巨擘及歐洲遠距關鍵醫療客戶。

創心醫電致力與客戶深度合作,開發客製化高質量產品解決方案,期望有志一同的夥伴們深度交流,未來結合更堅實的營運力量,立足台灣,放眼全世界遠距與無線醫療的角落,提供有需要的使用者心臟胸腔醫療解決方案。

www.imediplus.com

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
艾伯維藥品合併愛力根 躍升全球第四大藥廠
下一篇
霈方國際攜手北醫楓杏醫療服務隊 澎湖義診傳愛

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!