• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

鴻兔大展 童醫院新春團拜慶新年

本文共446字

經濟日報 楊聰橋

童綜合醫院為了向民眾拜年,表達新春祝賀之意,2月1日-2日分別在梧棲院區與沙鹿院區舉辦「鴻兔大展慶新年 健康兔YOU」新春團拜活動。

童綜合醫院團拜活動,董事長童瑞年(中)、副董事長童瑞龍(左四)與總院長童敏哲(右...
童綜合醫院團拜活動,董事長童瑞年(中)、副董事長童瑞龍(左四)與總院長童敏哲(右四),率各單位主管向民眾拜年。童醫院/提供

總院長童敏哲帶領副院長與各單位主管對來院民眾祝福,並互道新年快樂,現場洋溢喜氣與歡樂氣氛。今年適逢兔年,工作人員更特別裝扮成相似電影動物方程式中的兔子警察、狐狸與樹懶的人偶角色,表演拔出蘿蔔(好彩頭)的橋段,並呈現出童醫院持續努力於守護民眾健康的決心,也呼籲健康飲食的重要性「挑當季、多蔬果,少加工、選在地,吃適量、選多樣」,多吃蔬菜水果已起維護健康又節能減碳。

推薦

活動結束後更分送民眾兔年特製祝福御守、壽桃與金幣元寶巧克力等,希望將平安祝福傳遞給每一位到院民眾,新的一年都能健康幸福,收到祝福小禮的民眾也都感到溫暖與喜樂。

童綜合醫院新春團拜後分送給民眾兔年特製祝福御守、壽桃與金幣元寶巧克力。童醫院/提...
童綜合醫院新春團拜後分送給民眾兔年特製祝福御守、壽桃與金幣元寶巧克力。童醫院/提供

童敏哲表示,童綜合醫院在海線服務邁入52年,秉持創院初心希望能提供給病人最好的醫療品質,持續引進最新的設備與技術,給予民眾最實質的幫助,新的一年將繼續提升科技智能化的醫療服務,提供民眾更多元完善的醫療照護,最後更祝福大家鴻兔大展、新年快樂。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
台灣行勝於言實踐研究院拓展生技學界外交 泰國為首站
下一篇
台灣醫美市場白熱化!貝拉整形外科集團蔡涵任:「深耕KOL獨家培訓,開創新藍海」

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!