經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

韓系醫美知名度迅速攀升 新一代國民姊夫「具俊曄DJ Koo」 接獲恆美學代言

國民姐夫具俊曄DJ koo代言品牌形象照。恆美學/提供
國民姐夫具俊曄DJ koo代言品牌形象照。恆美學/提供

本文共958字

經濟日報 蘇璽文

以正統韓系風格為主的恆.美學醫美診所於3月1日曝光最新代言人為新一代國民姊夫「具俊曄DJ Koo」,廣告一推出,立即引來網友紛紛於影片下留言推爆,影片中的他,連續換穿西裝、風衣等造型,在影片中逗趣大喊:「我是光頭,做任何事都要好看」帥氣英姿迷倒眾人。大S隨後也PO出該支影片,大方稱讚老公「好帥喔」,更送上3顆紅色愛心符號,大方展現愛意;而小S(徐熙娣)則發文直呼:「怎麼會那麼有男人味啦」,具俊曄也告白回應:「I Love you ting ting」引起網友熱烈討論。

恆美學診所創始於2022年5月,首館位於台北捷運小巨蛋站旁,因院風以「先醫再美」、「去留美學」為初衷,用健康的方式,「秉持高度專業與自覺,良善正確的醫療價值觀,建立與患者之間的雙向信任。」,這樣新時代的醫美觀念,使關心自己健康美麗的民眾印象深刻,知名度迅速攀升。為提升新醫學美容服務的覆蓋率並維持優良舒適的醫療空間,讓愛美的朋友都能享有安全、專業的醫療服務,預備在今年上半年插旗台北中山區設立恆美學中山診所,更邀請到新一代國民姊夫「具俊曄」擔任品牌代言人。

恆美學之品牌「恆」字,意代表恆心、恆久、初衷,這與面對愛情及友情堅持出了名的姊夫具俊曄Dj Koo非常相合,代言人具俊曄表示:當我接觸到恆美學,與院長接洽的過程中,感受到他說儘管是逆風,也不願做該時代的複製人,堅決對的事持之以恆的理念很好,就決定要跟品牌合作,順利接下代言。面對時代變遷,醫美的經營模式、產業生態、民眾認知不斷變化,恆美學逆風式的經營,突顯品牌風格,鄒承軒院長表示:愛美的民眾應該要知道,每一個人都是獨一無二的,自己的肌膚紋理、體態管理、生活作息都不一樣,針對保養困擾,真的不該只是接受或指定某個「單」項療程、儀器,複製他人的選項,醫美的第一步應該先尋求醫師諮詢,讓醫師了解您後,給予屬於您的客製化的療程建議,延續屬於自己的健康美麗。

中山新館也別具特色,除了裝潢採木森系相當有質感外,更請到機智派的張元鳳醫師擔任院長,擁有近10年的醫美經歷,主打「精確評估、溫暖親和」。張元鳳醫師發現近幾年男性越來越在乎自身健康、比起女性更為勤勞保養的趨勢,看好男性醫美保養市場,中山診所設置「男性每週專屬保養日」,規劃男性舒適不尷尬的空間,設計完善順暢的療程流程,提供男性追求健康完美。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
三天商機上看百億 台生技新銳BioJapan 2023露頭角
下一篇
2023台灣醫療科技 中醫大重磅登場

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!